دافيد دي خيا
هاجم دافيد دي خيا حارس مرمى مانشستر يونايتد أداء زملائه في المباراة التي انتهت بخسارة الفريق على يد ليفربول بخمسة أهداف دون رد.
ديفيد دي خيا
النادي : فيورنتينا
وسقط الشياطين الحمر على معقلهم "أولد ترافورد" أمام الغريم، في المباراة التي شهدت تسجيل النجم المصري محمد صلاح لثلاثة أهداف، ضمن منافسات الأسبوع التاسع للدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال دي خيا في تصريحات نقلتها صحيفة "ميرور" الإنجليزية: "لعبنا مثل الأطفال".
ونشر الحارس الإسباني لاحقا رسالة عبر إنستجرام، حيث قال: "أشعر بألم جماهيرنا. أنتم تقدمون كل شيء للفريق ويجب علينا أن نفعل الشيء ذاته".
وأضاف "أحب هذا النادي، ونحن لن نقبل هذا الأداء".
ولجأ كريستيانو رونالدو نجم الفريق إلى إنستجرام أيضا لمخاطبة الجماهير الذين اعتبرهم يستحقون ما هو أفضل، وذلك بعد العرض الكارثي على أولد ترافورد.
وشهدت المباراة خروج جماهير يونايتد مبكرا، وهتافات ساخرة من جماهير ليفربول تطالب عبرها ببقاء أولي جونار سولشاير مدربا للفريق.
نرشح لكم
مانشستر يونايتد يعلن قميصه الجديد لموسم 2026-2027
جوارديولا يشيد بما قدمه مرموش أمام كريستال بالاس
سلوت: صلاح سيعود أمام أستون فيلا
تعرف على المباريات المتبقية لـ أرسنال وسيتي نحو لقب الدوري الإنجليزي
تقييم مرموش أمام كريستال بالاس من الصحف الإنجليزية
صراع اللقب مستمر.. مرموش يسجل ويقود مانشستر سيتي للفوز على كريستال بالاس
للمباراة الثانية على التوالي.. مرموش يسجل مع مانشستر سيتي
انتهت الدوري الإنجليزي - سيتي (3)-(0) بالاس.. فوز السماوي












الدوري الإنجليزي
عواصف الإقالة.. ثلاثية صلاح ترسل مانشستر وسولشاير إلى المجهول
منافس مصر - كريس وود على رأس قائمة نيوزيلندا النهائية لكأس العالم
خبر في الجول - أنس أسامة يقود دار سيتي التنزاني في "BAL".. وموعد انضمامه