بيرسي تاو - برايتون
اعترف جراهام بوتر المدير الفني لبرايتون بوجود اهتمام من خارج إنجلترا بضم لاعب الفريق بيرسي تاو خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية.
وقال مدرب برايتون في مؤتمر صحفي عُقد اليوم الخميس: "بيرسي تدرب معنا صباح اليوم بشكل طبيعي".
وواصل "هناك اهتمام بضمه من الخارج لكن لا يوجد أي شيء جديد أبلغكم به الآن".
وأتم بوتر تصريحاته في هذا الشأن قائلا: "بيرسي تاو جاهز للقاء السبت".
ويستعد برايتون للقاء واتفورد السبت المقبل في أولى جولات الدوري الإنجليزي لموسم 2021-2022 في ملعب تيرف مور.
ويرغب الأهلي في ضم بيرسي تاو خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية.
وكشف FilGoal.com في وقت سابق توصل الأهلي لاتفاق مع برايتون ومع اللاعب لإتمام الصفقة. (طالع التفاصيل)
كما تحدث مصدر مقرب من اللاعب لـFilGoal.com وكشف كيفية سير المفاوضات مع الأهلي ودور مدرب الفريق بيتسو موسيماني في إقناع تاو في الانضمام للمارد الأحمر. (طالع التفاصيل)
صاحب الـ27 عاما لم يخض مع برايتون سوى ست مباريات فقط، وينتهي تعاقده مع النادي الإنجليزي بنهاية الموسم المقبل.
ومنذ انضمامه لبرايتون في عام 2018 من ماميلودي صنداونز انتقل بيرسي تاو معارا إلى رويال يونيون سانت جيلواز البلجيكي ومواطنيه كلوب بروج وأندرلخت.
يذكر أن بيرسي تاو لعب في صفوف صنداونز تحت قيادة موسيماني من 2016 لـ2018 وشارك معه في 102 مباراة في كل البطولات سجل خلالهم 24 هدفا وصنع 27 آخرين.
نرشح لكم
إيكيتيكي: لدي القدرة لأكون أفضل مهاجم في العالم
ردا على وعود فونت.. وكيلة هالاند: لا تواصل مع برشلونة أو أي مرشح لرئاسته
تقرير: مستغلا علاقته بـ ساني وجوندوجان.. جالاتا سراي يرغب في ضم برناردو سيلفا
تقرير: اجتماع وكيل ديمبيلي مع مانشستر سيتي يثير التكهنات حول مستقبله
ماركا: رودري وتونالي على رادار ريال مدريد
تقرير: صلاح مهدد بالجلوس على مقاعد البدلاء بناء على قرار سلوت
وكيل تشابي ألونسو يكشف لـ في الجول حقيقة توليه تدريب ليفربول الصيف المقبل
سكاي: لا نية لإقالته الآن.. إيجور تودور يتواجد في مؤتمر مباراة ليفربول












برايتون
انظروا من عاد.. لوكاكو ينضم إلى تشيلسي
الدوري الأوروبي – تعادل إيطالي وفوز أستون فيلا.. وإندريك يواصل تألقه مع ليون
إصابة إبراهيم الأسيوطي بقطع جزئي في الرباط الصليبي