بيراميدز - الرجاء
أرجع رودلفو أروابارينا المدير الفني لبيراميدز هزيمة فريقه أمام الرجاء المغربي إلى الأخطاء التي تسببت في أهداف المباراة.
وفاز الرجاء على بيراميدز بهدفين دون رد في الجولة الثالثة لمجموعات الكونفدرالية الإفريقية. (طالع التفاصيل)
وقال أروابارينا في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "الشوط الأول ارتكب الفريق خطأين نجح الرجاء في استغلالهما وسجل هدفين، وحاولنا العودة في الشوط الثاني مع التغييرات وكنا الأفضل والأقرب للمرمى وأتيحت لنا عدة فرص ولكن لم ينجح اللاعبون في استغلالها والتسجيل في شباك أصحاب الأرض".
وأضاف "دخلنا الشوط الثاني بهدف التعويض وتعديل النتيجة ووصلنا للمرمى ولكننا لم ننجح في التسجيل".
وواصل "كما أن اللعب الخشن والقوي والتوقفات الكثيرة والإصابات وتدخلات الحكم كانت سببا رئيسيا في خروج المباراة بتلك النتيجة".
وأتم المدرب مؤكدا أنه على الفريق حاليا نسيان النتيجة والخسارة والتركيز على مباراة الجولة الرابعة يوم 11 أبريل الجاري بالقاهرة وضرورة الفوز في القاهرة، ولابد من التحضير للمواجهة جيدا والتعامل مع المصابين خاصة أسامة جلال الذي خرج مصابا وتحضير بقية العناصر للعودة والانتصار.
نرشح لكم
ثنائي الجزائر قد يغيب أمام جواتيمالا
للمرة الثانية.. الهلال السوداني يحتج على أداء التحكيم في لقاء نهضة بركان
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
تقارير مغربية: الوداد يتوصل لاتفاق مع كارتيرون لخلافة بنهاشم
خطأ زياش وطرد الحارس يقصيان الوداد من الكونفدرالية أمام أولمبيك أسفي
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول قرار النادي تجاه صبحي بعد طرده أمام أوتوهو












بيراميدز