الإسماعيلي لـ في الجول: الاستبعاد سيكون جزاء كل مٌقصر
الأحد، 04 أبريل 2021 - 20:24
كتب : ياسر الشريف
الإسماعيلي
توعد عماد سليمان المشرف العام على فريق الإسماعيلي بالاستبعاد لكل لاعب يبتعد عن التركيز في الإسماعيلي.
وقال عماد سليمان في تصريحات لـFilGoal.com: "النادي وفر للاعبين مدير فني متميز، وبالتالي لم يعد أمامنا سوى اللاعبين ودورهم".
وتابع "مباراة سيراميكا كليوباترا عكست أن هناك لاعبين يحتاجوا لزيادة التركيز مع الفريق، خاصة وأننا وفرنا لهم كل احتياجاتهم".
سليمان تابع "لقاء سيراميكا، ارتكب من خلاله بعض اللاعبين أخطاء صعبة جدا".
المشرف العام استمر "تلك الأخطاء أهدت نقاط المباراة للمنافس الذي لم يكن الأفضل ليخرج فائزا، ولكن أخطاء اللاعبين أهلته لخطف نقاط اللقاء".
سليمان توعد "أي لاعب يبتعد تركيزه عن الملعب، سيتم استبعاده وفق إجراءات صارمة".
وأضاف "كل الثقة في إيهاب جلال المدير الفني، وما يقوم به مع الفريق وهو تحمل المسئولية قبل أيام من اللقاء، ومع هذا يبذل أقصى جهد مع اللاعبين، والمطلوب منهم أن يبادلوه نفس الجهد".
وأتم "المرحلة المقبلة ستشهد عودة بعض المصابين، مما يعني أن هناك زيادة في القدرات نتمنى أن تكون في صالح الفريق. متفائلون بالقدرة على عبور الوضع الصعب للفريق".
من جهة أخرى، تعادل الإسماعيلي مع القناة وديا بهدف لكل فريق. أحرز الناميبي بينسون شيلونجو للاسماعيلي فى الشوط الأول، وتعادل القناة في الشوط الثاني من ركلة ثابتة.
ويستعد الإسماعيلي لمواجهة النادي المصري يوم الأربعاء، ضمن مباريات الجولة الـ18 في افتتاح الدور الثاني من الدوري المصري.
نرشح لكم
طاهر: مواجهة برشلونة ستكون احتفالية.. وأتمنى سنوات من النجاح مع الأهلي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة












الدوري المصري