كاف يجري مسحة طبية للاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة الأهلي
الأربعاء، 25 نوفمبر 2020 - 13:15
كتب : إبراهيم رمضان
لاعبو الزمالك خلال إجراء المسحة الطبية الأولى للكشف عن الإصابة بفيروس كورونا
أجرى لاعبو الزمالك والجهاز الفني والطبي والإداري مسحة طبية صباح الأربعاء في مقر فندق إقامة الفريق، وذلك استعدادا لخوض مباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وحرص محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي للزمالك على الإشراف على كافة الإجراءات الطبية المتبعة وأخذ المسحات من لاعبي الفريق، وذلك وفقا للموقع الرسمي للقلعة البيضاء.
وتعد تلك المسحة هي التي يشرف عليها الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" وسبق للفريق أن أجرى مسحة طبية قبل دخوله معسكر مغلق استعدادا لنهائي دوري الأبطال.
ويلتقي الزمالك مع الأهلي يوم الجمعة في التاسعة مساء بإستاد القاهرة الدولي في نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وتعقد الجهات الأمنية اجتماعا مع الزمالك والأهلي اليوم الأربعاء لتحديد موقف الجماهير وترتيبات اللقاء. (طالع التفاصيل)
وعلم FilGoal.com صباح الثلاثاء أن الأمن قد وافق على حضور 2000 مشجع يتم تقسيمهم بين الاتحاد الإفريقي بصفته مالك حقوق البطولة ووزارة الشباب والرياضة والأهلي والزمالك. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
تقرير: الاتحاد الليبي يخطط للتعاقد مع موكوينا
خبر في الجول - تحديد موعد مواجهتي الأهلي ضد الترجي والزمالك أمام أوتوهو باستاد القاهرة
استعدادا للمباريات الحاسمة قاريا.. كاف يختار 7 حكام مصريين في معسكر "النخبة"
منافس الأهلي - الترجي يتعادل في أول مباراة تحت قيادة بوميل
ليس طارق مصطفى.. أولمبيك أسفي يعلن مدربه الجديد
ماركا: تشافي المرشح الأبرز لخلافة الركراكي في منتخب المغرب
للمرة الثانية.. الاتحاد المغربي ينفي رحيل الركراكي
إحالة أشرف حكيمي للمحاكمة بتهمة الاغتصاب.. والمغربي يرد












الزمالك
دوري أبطال إفريقيا
بعد 12 عاما.. جالاتاسراي يفسد ريمونتادا يوفنتوس بسيناريو جنوني ويتأهل لدور الـ16