أس: ريال مدريد يستضيف مبارياته على ملعب بلد الوليد في هذه الحالة
الخميس، 17 سبتمبر 2020 - 17:42
كتب : FilGoal
ريال مدريد
كشفت صحيفة "أس" الإسبانية، عن اختيار ريال مدريد لملعب خوسيه زوريّا الخاص بـ بلد الوليد، كمعقل بديل يستضيف عليه مبارياته.
وذكر التقرير الاتحاد الإسباني لكرة القدم ألزَم الأندية باختيار ملاعب بديلة تقام عليها مبارياتها، حال تعثر لعب المباريات داخل المدينة التي ينتمي لها الفريق.
في هذه الحالة، توجب على ريال مدريد اختيار ملعب خارج العاصمة مدريد، ليكون بديلا لـ سانتياجو برنابيو وألفريدو دي ستيفانو.
وتقع مدينة بلد الوليد في إقليم كاستيا وليون شمال غرب العاصمة مدريد، ويمتلك ناديها الأسطورة البرازيلية رونالدو نجم ريال مدريد السابق.
ويأتي هذا الإجراء تحسبًا لتفشي فيروس كورونا بشكل بالغ في إحدى المدن، مما يمنع إقامة نشاطات رياضية داخلها، في تلك الحالة سيتم نقل مباريات الفريق إلى المدينة الأخرى التي اختارها.
ومن المُنتظَر أن يواصل ريال مدريد خوض مبارياته الداخلية على ملعب ألفريدو دي ستيفانو في مدينته الرياضية، مع استمرار عمليات التجديد في ملعبه الرئيسي: سانتياجو برنابيو.
ويفتتح ريال مدريد مبارياته في الدوري الإسباني على أرض ريال سوسيداد يوم 20 سبتمبر، ثم يرتحل لمواجهة ريال بيتيس يوم 27 من الشهر نفسه.
قبل أن يستقبل أولى المباريات على ملعبه أمام بلد الوليد نفسه يوم 30 سبتمبر.
اقرأ أيضا:
نرشح لكم
عبد المنعم يوجه رسالة للجماهير قبل لقاء باريس سان جيرمان
بدون فوز منذ بداية الموسم.. جنوى يعلن إقالة باتريك فييرا
مواعيد مباريات السبت 1 نوفمبر - ليفربول ضد أستون فيلا.. وريال مدريد يواجه فالنسيا
سباليتي: لن أتوقف عن العمل لتدريبي نابولي لمدة موسم.. والفوز هو الأهم في يوفنتوس
مؤتمر فرانك – روميرو تعافى من الإصابة.. وعمل ماريسكا مذهل
مؤتمر أموريم: دايش "المحلل" إذا لم يقل كلمات قوية لن يشاهده أحد.. وأريد فقط الفوز
للعمل كمخرج ومصور.. توتنام يعلن اعتزال حارسه بعمر الـ 27
مؤتمر جوارديولا: هدف مرموش يعطيه الثقة.. وأعتقد أن هذا أفضل بكثير للمشاهد












ريال مدريد
الدوري الإسباني
خبر في الجول - الأهلي يخاطب الجهة الإدارية لاعتماد نتيجة الانتخابات