أفضل صور موسم 2019-20 للبطل ليفربول
يرى جويل ماتيب مدافع ليفربول أن فريقه استفاد من فترة الإعداد الصيفية رغم قصر مدتها، وذلك قبل بداية مباريات حامل اللقب في الموسم الجديد من الدوري الإنجليزي بمواجهة ليدز يونايتد.
ليفربول تأخر بهدفين أمام بلاكبول وديا، قبل أن يقلب تأخره بفوز كاسح بنتيجة 7-2 في الودية الأخيرة قبل انطلاق الموسم الجديد من الدوري الإنجليزي الأسبوع المقبل.
وقال ماتيب في تصريحات أبرزها موقع ناديه: "لقد كانت فترة تحضيرية مميزة، وأعتقد أن كل الفرق حظت بمثلها".
وأضاف "علينا أن نسعى لتحقيق أكبر استفادة منها وأن نبذل أقصى ما في وسعنا بالموسم الجديد".
وأوضح ماتيب أن التجربة الودية الأخيرة التي لعبها ليفربول في أنفيلد ضد فريق بلاكبول استعدادا للموسم الجديد، والتي انتهت بفوز الريدز 7-2، كانت مهمة ومفيدة له ولزملائه.
كان الفريق الضيف قد تقدم بهدفين في الشوط الأول، ثم قلص المدافع الكاميروني الفارق بهدف من كرة رأسية في الدقيقة 43، قبل أن يضيف زملائه نصف دستة من الأهداف الشوط الثاني، ليختتم ليفربول استعداداته للموسم الجديد بفوز عريض.
وواصل ماتيب "سعيد بعودتي للملاعب، وأتطلع للموسم الجديد. نعم، لقد بدأوا المباراة بشكل جيد وتسببوا لنا في بعض المتاعب، ولكن هذا هو الهدف من الفترة التحضيرية، التعلم من الأخطاء".
وتابع بطل الدوري الإنجليزي "في الشوط الثاني، تغير الوضع كثيرًا، وقدمنا أداءً رائعًا".
وأتم :يجب علينا أن نتعلم من كل موقف ومن كل مباراة، حتى ولو لم نحظى بأفضل بداية. دائمًا ما تكون هناك فرصة للعودة".
اقرأ أيضا
نرشح لكم
نونو سانتو: علينا مواجهة أن وست هام في مراكز الهبوط
توماس فرانك: فخور بلاعبي توتنام.. ولا أتفق مع الطردين
سلوت: ننتظر الفحص الطبي لمعرفة إصابة إيزاك.. وهذا سبب التوتر ضد توتنام
انتهت الدوري الإنجليزي – إيفرتون (0)-(1) أرسنال.. فوز جديد للمدفعجية
ليفربول يواصل انتصارته بالفوز على توتنام المنقوص لاعبين
تشكيل أرسنال – جيوكيريس يقود الهجوم أمام أيفرتون
كورتيس جونز: صلاح أعتذر لزملائه في ليفربول
فوتبول إيطاليا: جيسوس يعرض نفسه على ميلان












عبد الناصر محمد لـ في الجول: المنظومة ضد الزمالك.. واللاعبون لا يحصلون على مستحقاتهم