رونالد كومان مدرب برشلونة
يشعر رونالد كومان إنه محظوظ لتدريبه برشلونة مؤكدا في الوقت ذاته أنه كان يشعر بأن هناك شيئا منقوصا حينما يزور المدينة ولا يتواجد في النادي.
وتولى كومان مسؤولية تدريب برشلونة خلفا لكيكي سيتيين الذي تمت إقالته عقب الهزيمة المُذلة من بايرن ميونيخ في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا بثمانية أهداف لهدفين.
وقال كومان لقناة برشلونة التليفزيونية: "أشعر أن برشلونة منزلي، في زياراتي السابقة للمدينة كنت أفتقد عدم وجودي للعمل في النادي".
وأكمل "الآن أنا المدرب وأهم شيء يجب أن يعلمه الجميع سواء كلاعب أو كمدرب أو كموظف فنحن نتواجد في أكبر ناد بالعالم ولا يوجد شيء أفضل من ذلك، نحن محظوظون لتواجدنا هنا".
وعن مستقبل ليونيل ميسي قال المدرب الهولندي: "بالتأكيد له مكان في تطور الفريق".
ودافع كومان عن مواطنه فرينكي دي يونج قائلا: "هو لاعب صغير والأداء الذي أظهره الموسم الماضي كان جيدا، ليس من السهل أن تأتي إلى برشلونة في سن صغير، هو لاعب للمستقبل بالنسبة للنادي".
طالع أيضا
نرشح لكم
كالتشيو ميركاتو: عرض إيكاردي على ثلاثي الدوري الإيطالي.. واهتمام إسباني
جوارديولا: لو كان مرموش معنا لما لعبت بهذه الطريقة أمام برينتفورد
الـ 750 في مسيرة مورينيو.. بنفيكا يتأهل لربع نهائي كأس البرتغال
بوتافوجو يعلن إقالة دافيدي أنشيلوتي
مواعيد مباريات الخميس 18 ديسمبر 2025.. نهائي كأس العرب والسوبر الإيطالي
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32
كأس الرابطة الإنجليزية – دربي لندن مؤكد.. ومانشستر سيتي ضد حامل اللقب












لاعب غينيا الاستوائية السابق لـ في الجول: حان الوقت لتحقيق إنجاز بأمم إفريقيا