رونالد كومان مدرب برشلونة
يشعر رونالد كومان إنه محظوظ لتدريبه برشلونة مؤكدا في الوقت ذاته أنه كان يشعر بأن هناك شيئا منقوصا حينما يزور المدينة ولا يتواجد في النادي.
وتولى كومان مسؤولية تدريب برشلونة خلفا لكيكي سيتيين الذي تمت إقالته عقب الهزيمة المُذلة من بايرن ميونيخ في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا بثمانية أهداف لهدفين.
وقال كومان لقناة برشلونة التليفزيونية: "أشعر أن برشلونة منزلي، في زياراتي السابقة للمدينة كنت أفتقد عدم وجودي للعمل في النادي".
وأكمل "الآن أنا المدرب وأهم شيء يجب أن يعلمه الجميع سواء كلاعب أو كمدرب أو كموظف فنحن نتواجد في أكبر ناد بالعالم ولا يوجد شيء أفضل من ذلك، نحن محظوظون لتواجدنا هنا".
وعن مستقبل ليونيل ميسي قال المدرب الهولندي: "بالتأكيد له مكان في تطور الفريق".
ودافع كومان عن مواطنه فرينكي دي يونج قائلا: "هو لاعب صغير والأداء الذي أظهره الموسم الماضي كان جيدا، ليس من السهل أن تأتي إلى برشلونة في سن صغير، هو لاعب للمستقبل بالنسبة للنادي".
طالع أيضا
نرشح لكم
بينهم حكيمي.. باريس سان جيرمان يعلن تفاصيل إصابة رباعي الفريق
أس: الإصابة قد تبعد حكيمي عن مرحلة المجموعات بأمم إفريقيا
ملكية ملعب سان سيرو ومحيطه تنتقل بشكل رسمي إلى ميلان وإنتر
مدرب السويد يضم إيزاك لقائمة توقف نوفمبر رغم الإصابة.. ومهاجم من أصول صومالية
فان دايك: التنظيم الدفاعي يؤدي لعدم استقبال الأهداف.. وانظروا إلى أرسنال
أرني سلوت: أرنولد سيبقى مميزا بالنسبة لي.. برادلي كان رائعا أمام فينيسيوس
تقرير: الاتفاق وشيك بين جنوى ودي روسي من أجل تدريب الفريق
تضارب حول إصابة حكيمي المروعة قبل شهر ونصف من أمم إفريقيا












كرة يد - سموحة يقصي الزمالك من السوبر المصري ويتأهل إلى النهائي