رونالد كومان مدرب برشلونة
يشعر رونالد كومان إنه محظوظ لتدريبه برشلونة مؤكدا في الوقت ذاته أنه كان يشعر بأن هناك شيئا منقوصا حينما يزور المدينة ولا يتواجد في النادي.
وتولى كومان مسؤولية تدريب برشلونة خلفا لكيكي سيتيين الذي تمت إقالته عقب الهزيمة المُذلة من بايرن ميونيخ في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا بثمانية أهداف لهدفين.
وقال كومان لقناة برشلونة التليفزيونية: "أشعر أن برشلونة منزلي، في زياراتي السابقة للمدينة كنت أفتقد عدم وجودي للعمل في النادي".
وأكمل "الآن أنا المدرب وأهم شيء يجب أن يعلمه الجميع سواء كلاعب أو كمدرب أو كموظف فنحن نتواجد في أكبر ناد بالعالم ولا يوجد شيء أفضل من ذلك، نحن محظوظون لتواجدنا هنا".
وعن مستقبل ليونيل ميسي قال المدرب الهولندي: "بالتأكيد له مكان في تطور الفريق".
ودافع كومان عن مواطنه فرينكي دي يونج قائلا: "هو لاعب صغير والأداء الذي أظهره الموسم الماضي كان جيدا، ليس من السهل أن تأتي إلى برشلونة في سن صغير، هو لاعب للمستقبل بالنسبة للنادي".
طالع أيضا
نرشح لكم
فليك: محبط لخسارتنا وعدم تحقيق دوري الـ100 نقطة
اللقب يحسم في الجولة الأخيرة.. هارتس يتجه لكسر احتكار 40 عاما وإيهيناتشو يحافظ على آمال سيلتك
حلم دوري الـ100 نقطة انتهى.. ألافيس ينتصر على برشلونة ويبتعد عن مناطق الهبوط
باريس سان جيرمان بطلا للدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
كيفو أسطوري.. إنتر يتوج بلقب كأس إيطاليا بثنائية ضد لاتسيو
بيريز: العلاقة مع برشلونة مقطوعة نهائيا
صراع اللقب مستمر.. مرموش يسجل ويقود مانشستر سيتي للفوز على كريستال بالاس
للمباراة الثانية على التوالي.. مرموش يسجل مع مانشستر سيتي











