محمود علاء - الزمالك - المقاصة
كشف أحمد حسام "ميدو" مدرب وادي دجلة الأسبق عن كيفية تحويله لمسار محمود علاء وقتما كان لاعبا في الفريق من الانتقال للأهلي إلى الزمالك.
وتحدث ميدو عبر برنامجه "أوضة اللبس" عبر قناة "النهار" قائلا: "كنا في معسكر في العين السخنة واتصل بي مالك النادي ماجد سامي وقال لي محمود طاهر رئيس الأهلي يريد ضم محمود علاء مقابل 9 ملايين جنيه".
وواصل "محمود علاء كان قد أتم كذلك اتفاقه مع الأهلي، وسألت ماجد سامي لو جلبت لك عرض أفضل من الزمالك هل ستوافق وأجابني بالإيجاب".
وتابع ميدو "ماجد سامي رغم أنه أهلاوي لكنه رجل أعمال من طراز رفيع وهو مستثمر جيد، وقلت لنفسي طالما سأخسر اللاعب من الأفضل أن أخسره للزمالك وليس الأهلي".
وأضاف "هاتفت مرتضى منصور رئيس الزمالك وأبلغته بأن هناك لاعب يدعى محمود علاء لو انضم للأهلي سيجعل دفاعه يستفيق لـ10 سنوات مقبلة".
وأردف "قلت له هذا اللاعب تربى في صفوف منتخبات مصر السنية المختلفة ولديه شخصية قوية هذا هو مدحت عبد الهادي الجديد".
وتابع "اتفقنا على مبلغ 12 مليون جنيه وتفاوض الزمالك مع دجلة وبقت مهمة إقناع محمود بتحويل مساره".
وأكمل ميدو "محمود لم يكن أغلق الباب بشكل كامل واتفقنا على حصوله على راتب أفضل في الزمالك وفي اليوم التالي حصل دجلة على 12 مليون جنيه وتمت الصفقة".
اقرأ أيضا:
نرشح لكم
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
مران الأهلي – كريم فؤاد يواصل التأهيل.. ومحاضرة فنية من توروب












بي إن سبورتس: تأجيل مباراة السعودية والإمارات حتى إشعار آخر