ميركاتو برشلونة – كومان يقرر الاعتماد على اسمين من لاماسيا.. ومحاولات لإتمام صفقة جارسيا
الأربعاء، 19 أغسطس 2020 - 19:51
كتب : FilGoal
رونالد كومان - المدير الفني لـ برشلونة
رونالد كومان بين أولئك المعروفين بتفضيل الاعتماد على اللاعبين الشباب. لذلك لا تتعجب من مشاهدة أسماء عديدة من مدرسة "لاماسيا" في قائمة الفريق الأول لبرشلونة في الموسم المقبل.
وحسب صحيفة "سبورت" الكتالونية، فإن رونالد كومان مدرب برشلونة الجديد، وضع اسمي بيدري جونزاليس (17 عاما)، وفرانشيسكو ترينكاو (20 عاما)، ضمن أسماء سيعتمد عليها في الفريق الأول.
وسيجتمع كومان مع اللاعبين خلال الساعات القليلة المقبلة، لإبلاغهما برغبته في الإبقاء عليهما في الفريق هذا الموسم، على أن يقاتلا للحصول على دقائق لعب مع الفريق الأول.
من جهة أخرى، يستهدف برشلونة حسم صفقة إريك جارسيا مدافع مانشستر سيتي خلال الموسم المقبل.
مانشستر سيتي لا يرفض بيع الإسباني صاحب الـ19 عاما نظرا لأنه في عامه الأخير من تعاقده مع الفريق، لكنه لا يريد بيعه بسعر قليل.
مانشستر سيتي حدد سعر 23 مليون يورو لبيع اللاعب، فيما يريد برشلونة تقليص هذا المبلغ.
ورغم رحيل إريك أبيدال المدير الرياضي السابق لبرشلونة، فإن الخطط حيال إريك جارسيا لم تتغير نظرا لاقتناع رامون بلاينز المدير الرياضي الجديد، ورونالد كومان المدير الفني الجديد بحاجة الفريق لخدمات اللاعب.
اقرأ أيضا
الزمالك يحصل على حٌكم بحق رعاية نجمه السابق
نرشح لكم
بي بي سي: الاتحاد الأيرلندي يحقق في واقعة عنصرية ضد لاعبه خلال مواجهة إسرائيل
سكاي: بارما يتوصل لاتفاق مع جيلاردينو
أجيري: جماهير فالنسيا سئمت من الرسائل والآن حان وقت الانتصارات
شكوك حول مشاركة ثنائي إنجلترا أمام التشيك
أوديجارد يمدح رونالدو: لقد اعتنى بي في ريال مدريد.. ولا يوجد أفضل من اللعب بجواره
منتخب إيطاليا يضطر لإلغاء مرانه الأخير قبل مواجهة تركيا بسبب الأمطار
توتي: كأس العالم 2006 جعلتني مهما خارج روما.. ولو لم ألعب لما فازت إيطاليا باللقب












برشلونة
الدوري الإسباني
كومان يحقق حلمه.. هل يمتلك ما يكفي من فلسفة لتغيير "عيوب برشلونة"؟
الدباغ يسجل في رباعية فلسطين أمام طاجيكستان وديا