استادات: استاد الأهلي مزود بأحدث تكنولوجيا الاتصالات في العالم
الأربعاء، 12 أغسطس 2020 - 20:55
كتب : عاطف شادي
دوري وكؤوس فاز بها الأهلي من الاستاد
كشفت شركة المصرية للاتصالات WE عن تفاصيل التجهيزات التي أجرتها شركة "استادات القابضة" صاحبة حقوق إدارة استاد الأهلي - we - السلام، على الملعب ليظهر بصورة تليق بنادي القرن في أفريقيا.
وتضم تجهيزات الملعب تقديم خدمات متطورة تعتمد على أحدث ما وصلت إليه تكنولوجيا الاتصالات والمعلومات من خلال البنية التحتية التكنولوجية التي وفرتها الشركة المصرية للاتصالات عبر شبكة حديثة من الألياف الضوئية تتيح للمشجعين استخدام التطبيقات الذكية المختلفة في مشاهدة المباريات.
وأيضا متابعة تدريبات الفرق وغيرها من الأنشطة والخدمات التي تضاهي ما تقدمه استادات الأندية العالمية.
ويضم مشروع "استاد الأهلي - WE - السلام"، عدة مشروعات عملاقة ومراحل متتالية للتطوير سيتم افتتاحها تباعا، وعلى رأسها مشروع "متحف الأهلي"، والذي يضم جميع الكؤوس والألقاب التي حصل عليها النادي على مدار تاريخه.
بجانب ممتلكات نجوم الأهلي التاريخيين، ومجسمات ثلاثية الأبعاد لأهم اللحظات التي مر بها النادي، بالإضافة إلى مجسم لفروع النادي، ومتحف الشمع والطين الأسواني، وبانوراما الأهلي، لتحكي بنظام تفاعلي تاريخ وبطولات النادي بطريقة الهولوجرام.
اقرأ أيضا:
كواليس تفاوض بيراميدز مع رمضان صبحي
نرشح لكم
حسام حسن: لا أنظر إلى الألوان خلال اختيارات منتخب مصر.. والمدرب الوطني يجيد التعامل مع الظروف
حسام حسن وشوقي غريب يحضران اجتماع اتحاد الكرة
خبر في الجول – الأهلي يرفض تغيير موقفه في ملف تجديد هاني وياسر.. وكيف يفكر الثنائي
ثلاثي تحكيم مصري في بطولة شمال إفريقيا تحت 17 سنة
سيراميكا: تعلمنا من درس الموسم الماضي.. والخسارة أمام القناة سبب الاستفاقة
رئيس سموحة: مباراة الجيش كانت عنق الزجاجة.. ولم نفكر في تغيير المدرب
غزل المحلة يعلن توفير تذاكر مجانية لجماهيره ضد الزمالك
بعد الفوز على البنك.. سيراميكا كليوباترا يحقق أفضل انطلاقة في الدوري مع علي ماهر












الأهلي
بايرن وبرشلونة يستضيفان نهائي دوري أبطال أوروبا في 2028 و2029