طارق العشري: من المستحيل خوض مباراة الإسماعيلي وأتمنى تأجيلها.. القرار في يد مجلس الإدارة
الأربعاء، 12 أغسطس 2020 - 17:51
كتب : أحمد الخولي
طارق العشري - الزمالك - المصري
تمنى طارق العشري المدير الفني لفريق المصري تأجيل مواجهة الإسماعيلي بعد غد الجمعة بسبب إصابة الفريق البورسعيدي بفيروس كورونا.
وكان المصري قد تعرض لإصابة 21 حالة بفيروس كورونا مما تسبب في تأجيل مواجهة الفريق البورسعيدي مع حرس الحدود.
وقال العشري في تصريحات إذاعية لاستوديو 93.7: "أتمنى من اللجنة الخماسية تأجيل مباراة الإسماعيلي كما تم تأجيل مواجهة الحرس".
وشدد "من المستحيل أن نلعب مباراة بعد غد، لم نتعافى بعد والوضع لا يزال صعبا جدا ولم نتدرب تمرين جماعي حتى الآن".
وتابع "إذا أصر اتحاد الكرة على إقامة المباراة لا أعلم ماذا سيحدث، تركت الأمر لمجلس الإدارة يتصرف كما يشاء، أنا معزول في الإسكندرية ولن أحضر المباراة حال إقامتها".
وأضاف العشري "من الصعب اللعب بالناشئين، لأن المصري قيده موقوف ويواجه أزمة عددية وبالتالي أتمنى الاستجابة من اتحاد الكرة فنحن في ظرف قهري".
وعن فرح نجله شدد العشري "لم يحضر أي لاعب هذا الفرح ومن الظلم تحميل المسئولية عليّ، الموضوع قدري والدليل حضور نجوم كبار ولم يصب أحد منهم والحمد لله".
وكشف "نحن مع استكمال الدوري لكن هناك ظروف قهرية غير متوقعة، يجب أن يضع اتحاد الكرة خطة بديلة في ظل لعب الدوري وسط وباء منتشر، ربنا يكون في عونهم فالوضع صعب جدا".
وأتم تصريحاته "الأهم حاليا الاطمئنان على صحة اللاعبين وبعد ذلك أي أمر آخر، سنحاول تجاوز الأزمة بمرور الوقت ونحتاج لدعم الوسط الرياضي بالكامل، هذا الهدف الأسمى من كرة القدم والرياضة".
اقرأ أيضا:
كيف يستعد الأهلي لمواجهة الوداد
أول وفاة في الدوري المصري بسبب كورونا
نرشح لكم
خبر في الجول – الأهلي يتفق على تجديد تعاقد مصطفى شوبير
خبر في الجول - قبل 40 يوما.. اتحاد الكرة يستقبل طلب الأهلي باستقدام حكام أجانب
"صاروخية" عمر خضر تقود زد لأول فوز بالدوري أمام طلائع الجيش
النقطة الأولى لكل منهما.. غزل المحلة يتعادل مع الشرقية إنبي سلبيا
بعد تجديد تعاقده.. ماذا قدم حسام حسن مع منتخب مصر
بعد 239 يوما.. محمد حمدي يعود للمشاركة مع بيراميدز
بعد غياب عام كامل.. الغندور يعود لإدارة مباريات الدوري
التجربة الثانية في تركيا.. مصطفى محمد إلى كونيا سبور لـ 3 مواسم












المصري