المصري اليوم: رفض طلب النائب العام برفع الحصانة عن مرتضى منصور
الأحد، 09 أغسطس 2020 - 14:04
كتب : FilGoal
مرتضى منصور - الزمالك - مازيمبي
رفضت لجنة الشؤون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب الإذن برفع الحصانة عن مرتضى منصور، عضو المجلس ورئيس الزمالك، بحسب جريدة "المصري اليوم".
وقالت الجريدة إنه "تم رفض الطلب المقدم من النائب العام حمادة الصاوي، لاتخاذ الإجراءات القانونية تجاه مرتضي منصور، في 4 قضايا سب وقذف وإشاعة أخبار كاذبة مقدمة من محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، ومحمد مرجان المدير التنفيذي للنادي".
وأرجعت اللجنة خلال اجتماعها يوم الأحد، رفض الإذن لوجود كيدية في البلاغات المقدمة ضد النائب، بحسب الجريدة.
وقال النائب إيهاب الطماوي وكيل اللجنة والذي ترأس الاجتماع، إن اللجنة تحمل كامل التقدير والاحترام للقلعة الحمراء، وجميع المنتمين إليها من أعضاء جمعية عمومية وجماهير، لكنها ملتزمة بتطبيق القانون والدستور.
وأضاف الطماوى في تصريحات للمحررين البرلمانيين عقب الاجتماع المغلق، أن رفض اللجنة للطلب بسبب وجود شبهة الكيدية في البلاغات المقدمة ضد النائب، بحسب "المصري اليوم".
وأشار إلى أن مرتضى منصور، تقدم بـ 5 مستندات ورقية تؤكد وجود الكيدية في البلاغات المقدمة ضده.
ودأب الأهلي في الفترة الماضية على تقديم بلاغات ضد مرتضى منصور، سواء للنائب العام ورئاسة الوزراء ومجلس النواب.
اقرأ أيضا
5 مشاهد لا تنسى من مباراة الأهلي وإنبي
اختر التشكيل الأمثل لـ الأهلي أمام إنبي
أحمد مرتضى يكشف لاعبين إثنين أراد تركي انتقالهما من الزمالك إلى الأهلي
نرشح لكم
الأهلي يعلن استدعاء ديانج وكامويش لمنتخبي مالي وكاب فيردي
بتواجد كافة أعضائه.. انطلاق الاجتماع الطارئ لاتحاد الكرة
كامويش في قائمة كاب فيردي لأول مرة استعدادا لتوقف مارس
وزارة الشباب والرياضة تكشف تحركاتها لعدم تأثير إجراءات التقشف على أداء المنشآت
ممدوح عيد: سلامة لاعبي بيراميدز أهم من أي بطولة
جراحة ناجحة في الرباط الصليبي لـ إبراهيم الأسيوطي لاعب شباب الأهلي
كأس مصر – زد إلى النهائي للمرة الثانية في تاريخه بعد ثلاثية ضد طلائع الجيش
بهدف أحمد حمدي وعودة الونش.. الزمالك يهزم جينيس استعدادا لمواجهة أوتوهو












الزمالك
الأهلي
مصدر من اتحاد السلة لـ في الجول: رفض اعتراض الزمالك على خوض مبارياته بصالة العاصمة