المصري اليوم: رفض طلب النائب العام برفع الحصانة عن مرتضى منصور
الأحد، 09 أغسطس 2020 - 14:04
كتب : FilGoal
مرتضى منصور - الزمالك - مازيمبي
رفضت لجنة الشؤون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب الإذن برفع الحصانة عن مرتضى منصور، عضو المجلس ورئيس الزمالك، بحسب جريدة "المصري اليوم".
وقالت الجريدة إنه "تم رفض الطلب المقدم من النائب العام حمادة الصاوي، لاتخاذ الإجراءات القانونية تجاه مرتضي منصور، في 4 قضايا سب وقذف وإشاعة أخبار كاذبة مقدمة من محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، ومحمد مرجان المدير التنفيذي للنادي".
وأرجعت اللجنة خلال اجتماعها يوم الأحد، رفض الإذن لوجود كيدية في البلاغات المقدمة ضد النائب، بحسب الجريدة.
وقال النائب إيهاب الطماوي وكيل اللجنة والذي ترأس الاجتماع، إن اللجنة تحمل كامل التقدير والاحترام للقلعة الحمراء، وجميع المنتمين إليها من أعضاء جمعية عمومية وجماهير، لكنها ملتزمة بتطبيق القانون والدستور.
وأضاف الطماوى في تصريحات للمحررين البرلمانيين عقب الاجتماع المغلق، أن رفض اللجنة للطلب بسبب وجود شبهة الكيدية في البلاغات المقدمة ضد النائب، بحسب "المصري اليوم".
وأشار إلى أن مرتضى منصور، تقدم بـ 5 مستندات ورقية تؤكد وجود الكيدية في البلاغات المقدمة ضده.
ودأب الأهلي في الفترة الماضية على تقديم بلاغات ضد مرتضى منصور، سواء للنائب العام ورئاسة الوزراء ومجلس النواب.
اقرأ أيضا
5 مشاهد لا تنسى من مباراة الأهلي وإنبي
اختر التشكيل الأمثل لـ الأهلي أمام إنبي
أحمد مرتضى يكشف لاعبين إثنين أراد تركي انتقالهما من الزمالك إلى الأهلي
نرشح لكم
ما الجديد في كأس السوبر المصري؟ رابطة الأندية الإماراتية تجيب
الأولى له.. الغازي حكما لمباراة الزمالك أمام طلائع الجيش
الثالثة لهما.. أمين عمر حكما لمباراة الأهلي ضد المصري
بكامل القائمة.. الخطيب رئيس الأهلي للدورة الثالثة على التوالي
خبر في الجول - الزمالك يبلغ فيريرا بقرار الإقالة ويفاوضه على قيمة فسخ العقد
طُلب منه خوض السوبر.. في الجول يكشف موقف بن زكري من تدريب الزمالك
الميدان الرياضي: الجزائري بن زكري يقترب من تدريب الزمالك
تقرير: جوميز يرد على عرض الزمالك لتدريب الفريق












الزمالك
الأهلي
أحمد مرتضى: تركي طلب ضم الشناوي وجبر لـ الأهلي.. فطلبنا ضم السعيد وأجايي ومعلول