تشيرو إيموبيلي - لاتسيو
أبدى تشيرو إيموبيلي لاعب لاتسيو سعادته البالغة بالإنجاز التاريخي الذي حققه.
إيموبيلي أنهى مبارياته في الدوري الإيطالي متصدرا لترتيب الهدافين برصيد 36 هدفا، وهو رقم قياسي تاريخي بالتساوي مع جونزالو إيجوايين وقتما كان لاعبا لـ نابولي.
وصرّح إيموبيلي بعد الهزيمة 1-3 أمام نابولي –التي سجل خلالها آخر أهدافه-: "أنا سعيد للغاية وفخور بما حققته، خصوصا عندما أتأمل الماضي وقتما بدأت كرة القدم وأنظر إلى كل ما مررت به".
وأضاف عبر قناة "لاتسيو ستايل": "عندما تؤمن بأحلامك، فأحيانا تتحقق، لا يسعني سوى شكر المدرب والطاقم الفني وزملائي، ويمكنني أن أؤكد أن هذه الأرقام تسجل باسم الفريق ككل".
وواصل: "أود أن أشكر جماهير لاتسيو التي جعلتني أشعر أنني لا غنى عني في الفريق، أنا فخور بذلك. أريد أن أكون مثالا للشخص الذي لا يستسلم ويقدر على تحقيق أي هدف".
وأتم: "أنا فخور للغاية لأني حجزت مكاني في تاريخ الرياضة، الطريقة التي حياني بها زملائي بها في غرفة خلع الملابس هي ما يحركني، وهذا ما تتمحور حوله الرياضة".
ويتصدر إيموبيلي السباق لحصد الحذاء الذهبي الأوروبي، إذ يتفوق بفارق هدفين عن روبيرت ليفاندوفيسكي هداف بايرن ميونيخ.
اقرأ أيضا:
رئيس برشلونة يفتح النار على أرتور
نرشح لكم
تقرير: تأهل كومو لدوري الأبطال يضعه أمام أزمات مالية والملعب
مهاجم هولندا يغيب عن لقاء النرويج
تقرير: فولام يقرر تفعيل بند شراء شوكويزي من ميلان
تقرير: مانشستر يونايتد يعرض 100 مليون يورو لضم فيرمين لوبيز
سبورت: الهلال يعقد بقاء كانسيلو في برشلونة ويطلب مقابلا ماليا.. وحل مطروح
"الدوري الفرنسي يتم تهميشه".. لانس يرفض تأجيل مباراته ضد سان جيرمان
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول












الدوري الإيطالي