محمد فضل يكشف سبب خطاب اتحاد الكرة لـ كاف: دورنا دعم كل الفرق المصرية
الإثنين، 20 يوليه 2020 - 19:25
كتب : عاطف شادي
محمد فضل - محمد بركات
كشف محمد فضل عضو اتحاد الكرة سبب إرسال مجلس إدارة الجبلاية خطابا إلى نظيره الإفريقي كاف" بشأن عدم إقامة نهائي الكونفدرالية في المغرب والمطالبة بإقامتها في ملعب محايد.
وقال فضل في تصريحات صحفية: "مصر هي الدولة الوحيدة التي تقدمت بطلب رسمي للاتحا الإفريقي لاستضافة مباريات مدعم بخطاب الضمان الحكومي ولم تتقدم أي دولة أخرى بطلب مماثل".
وواصل "لذا كان من المفترض أن تحصل مصر على حقوق التنظيم لكن كاف قرر إعادة الأمور لشكلها الطبيعي لتلعب المباريات بنظام الذهاب والإياب بداعي توفير مبدأ تكافؤ الفرص بين الأندية الأربعة الأهلي والزمالك والرجاء والوداد".
وأضاف فضل "لذا وبتطبيق نفس الحجة ولإرساء مبدأ تكافؤ الفرص تقدمنا بطلب رسمي لكاف بإقامة مباريات الكونفدرالية بنظام الذهاب والإياب وألا يقام النهائي في المغرب وفي ملعب محايد خاصة أن نصف النهائي الآخر يتضمن حسنية أغادير ونهضة بركان، مقابل بيراميدز أو هوريا كوناكري".
وأتم "كل ذلك لدعم جميع الفرق المصرية في دوري الأبطال أو الكونفدرالية".
اقرأ أيضا:
تواريخ وأماكن إقامة مباريات دوري الأبطال والكونفدرالية
تطور مفاجئ في مكان إقامة نصف نهائي دوري الأبطال
نرشح لكم
تشكيل أمم إفريقيا - ديانج قائد مالي أساسيا.. وساكالا وداكا يقودان هجوم زامبيا
أمم إفريقيا - مؤتمر مدرب نيجيريا: لا أهتم بمصير مستقبلي وتركيزي على الفوز فقط
أمم إفريقيا - نايف أكرد: صعوبة مواجهة جزر القمر كونها افتتاحية.. ونحتاج لعودة سايس
زياش يظهر لأول مرة مع الوداد ويسجل في مباراة ودية
أمم إفريقيا - مؤتمر دياز: كل المباريات صعبة.. وألعب من أجل الجماهير
أمم إفريقيا - مؤتمر الركراكي: إذا أردنا الذهاب بعيدا سنحتاج جميع اللاعبين
مواعيد مباريات الإثنين 22 ديسمبر 2025.. مصر في أمم إفريقيا ومواجهتان بالكأس
لعبة في الجول – أمم إفريقيا.. اختبر مهارتك في تحدي الحراس











