الأهلي - سموحة - تقنية الفيديو VAR
كشف وجيه أحمد رئيس لجنة الحكام باتحاد الكرة عن مقترح سيطلب تنفيذه عند استئناف بطولة الدوري المصري في أوائل أغسطس المقبل.
أكد وجيه عبر البرنامج الإذاعي (من الآخر) "تقنية الفيديو سوف تطبق، سأعرض على الشركة مقترحا لم ينفذ في أي دولة بالعالم، وهو عمل عوازل زجاجية وبلاستيكية في غرفة الفار".
وأوضح رئيس لجنة الحكام "سيتم الاستغناء عن المهندس الفني، ليبقى في غرفة الفيديو المنفذ وحكم الفار ومساعده".
وأشار في سياق متصل "سنبدأ المعسكر الأول للحكام يوم 17 يوليو، وقسمنا المعسكر لعدم القدرة على تجميع 50 حكما مرة واحدة، وضرورة أن يبقى كل حكم في غرفة لحين ظهور نتائج المسحة، وبعد الاطمئنان على نتائج المسحة يمكن إقامة حكمين في غرفة واحدة".
وتطرق وجيه أحمد للتعليمات المفروضة على الحكام في المباريات قائلا "سنشدد على عدم المصافحة والتأكيد على تطبيق اللاعبين للإجراءات الاحترازية بشكل دقيق، وثالثا إجراء التبديلات الخمسة، وفترتين توقف مدتهما دقيقة ونصف إلى دقيقتين بعد 30 دقيقة من كل شوط".
وأتم تصريحاته "فترة إعداد الحكام كافية، ونسمح لهم بإدارة المباريات الودية بعد إجراء مسحة طبية".
طالع أيضا
وزير الرياضة يعلق على طلب الأهلي بإزالة لافتة "نادي القرن الحقيقي"
طلب من الرجاء المغربي للاتحاد الإفريقي
أتالانتا.. الوصول لمرحلة الوحش
المثلوثي يصل مصر تمهيدا لانضمامه إلى الزمالك
نرشح لكم
خبر في الجول - الأهلي يستعيد ياسين مرعي بعد تعافيه من الإصابة
كأس مصر - موعد المباراة النهائية بين بيراميدز وزد.. والقناة الناقلة
الثالث على التوالي.. بيراميدز يضرب إنبي برباعية ويواجه زد في نهائي مكرر لكأس مصر
الدوري المصري سيدات - الأهلي ينتصر على الزمالك بثلاثية ويواصل مطاردة مسار
دوري المحترفين - محطما رقم النصر.. القناة يعود لـ الدوري المصري قبل 6 جولات على النهاية
انتهت في كأس مصر - إنبي (0)-(4) بيراميدز.. السماوي إلى النهائي
التشكيل - زيكو يقود هجوم بيراميدز.. وكهربا على مقاعد بدلاء إنبي في نصف نهائي الكأس
مواعيد مباريات الجمعة 3 أبريل- نصف نهائي كأس مصر.. ومواجهات عربية للمحترفين ومنافس الزمالك











