"هديتنا عقب الصعود للدرجة الثانية".. مينيز يوقع لـ ريجينا
الثلاثاء، 23 يونيو 2020 - 21:43
كتب : FilGoal
مينيز ميلان
يعود الفرنسي جيريمي مينيز مجددا إلى إيطاليا للمرة الثالثة بعدما وقع لصفوف ريجينا الصاعد للدرجة الثانية الإيطالية.
جيريمى مينيز
النادي : لاعب حر
ووقع الفرنسي البالغ 33 عاما على تعاقده مع ريجينا بعدما فسخ تعاقده مع نادي باريس القابع في الدرجة الثانية الفرنسية.
رئيس النادي لوكا جالو قال في المؤتمر الصحفي: "الآن يمكن القول أن مينيز لاعبا لـ ريجينا، اتفقنا على عقد يمتد لـ 3 سنوات".
وأضاف رئيس النادي الإيطالي "في 27 يونيو سنقدم اللاعب للإعلام ثم سيلتقي مع الجماهير في متجر النادي، إنه هديتنا عقب الصعود للدرجة الثانية".
— Reggina 1914 (@Reggina_1914) June 23, 2020
مينيز لعب لصفوف باريس في 17 مباراة بالدرجة الثانية الفرنسية وسجل 4 أهداف وصنع مثلها إذ استطاع الفريق البقاء رغم عدم استكمال الموسم بفارق نقطتين عن الهبوط.
ولعب الجناح الفرنسي بقميص روما ثم ميلان في إيطاليا دون أن يحقق ألقابا مع الفريقين.
وجاءت أبرز مواسم الفرنسي بقميص موناكو ثم باريس سان جيرمان الذي حقق معه 5 ألقاب ثم كلوب أمريكا المكسيكي الذي حقق معه لقبين قبل أن تُنهى الإصابة مسيرته المكسيكية.
دوليا سجل هدفين فقط بقميص منتخب فرنسا في 24 ظهورا دوليا.
ريجينا سبق له أن شارك في الدوري الإيطالي بين 1998-99 وحتى 2008-09 في 9 مواسم ومنذ ذلك الحين لم يعد مجددا وسط الكبار.
اقرأ أيضا:
نرشح لكم
كأس ملك إسبانيا – ريال مدريد يتفادى مفاجأة تالافيرا ويعبر لدور الـ 16.. وتأهل أتلتيكو بنفس النتيجة
كأس الرابطة الإنجليزية - مانشستر سيتي يعبر برينتفورد بثنائية صوب نصف النهائي
إنريكي: توقعت صعوبة مواجهة فلامنجو من قبل المباراة.. وأتمنى تحقيق مزيد من الإنجازات
فيتينيا: مواجهة فلامنجو كانت معقدة جدا.. ولقب إنتركونتيننتال تتويج لمجهودنا
السداسية بقفاز سافونوف.. باريس سان جيرمان بطل إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو
رئيس وزراء بريطانيا يهدد أبراموفيتش باللجوء إلى القضاء لإجباره بشأن أموال بيع تشيلسي
مدرب أسكتلندا يحذر جماهير بلاده من الديون بسبب تذاكر كأس العالم المرتفعة












ريجينا
بسبب التزوير.. فيفا يلغي نتائج 3 مباريات لـ منتخب ماليزيا