علي جبر - بيراميدز
كشف هاني سعيد المدير الرياضي في نادي بيراميدز ظهور نتيجة المسحة الأولى التي أجراها جميع العاملين في النادي.
وجاءت نتائج التحاليل سلبية بالكامل و "لا توجد أي حالات لفيروس كورونا على الإطلاق"، وفقا لما أعلنه هاني سعيد.
وشدد هاني سعيد في تصريحاته مع المركز الإعلامي لـ بيراميدز على "جميع أفراد النادي سواء الجهاز الفني والإداري والطبي واللاعبين وكذلك العمال وكل من له علاقة بفريق الكرة وتدريباته اليومية، خضع للمسحة الأولى يوم السبت، تحت إشراف أفضل المعامل التي تعاقد معها النادي. وأظهرت النتائج سلبيتها تماما".
وأضاف المدير الرياضي: "الفريق وجميع أعضاء النادي سيجرون كذلك المسحة الثانية طبقا للبروتوكول الذي حددته اللجنة الطبية باتحاد الكرة لجميع الأندية، يوم الأربعاء المقبل بمقر النادي بالدفاع الجوي".
ومن المنتظر أن يستأنف فريق الكرة في بيراميدز تدريباته مرة أخرى بداية من يوم الخميس وذلك بعد ظهور نتائج التحاليل الثانية.
طالع أيضا
نرشح لكم
خبر في الجول - محامي بنتايك يبلغ الزمالك ببدء إجراءات فسخ تعاقده
محمد شوقي: فوجئت برحيلي عن الأهلي.. وكولر كان مصدوما
الدرندلي: أمريكا طلبت مواجهة مصر.. وهذا موقفنا من تواجد حسام حسن في كأس العالم
مؤتمر النني: أعرف لاعبي الإمارات جيدا.. وأتينا إلى هنا ولدينا طموحات كبيرة
مؤتمر طولان: أعتذر للكويت.. والإمارات يمتاز بالسرعة خاصة الرباعي الهجومي
وكيل الجفالي يكشف حقيقة فسخ تعاقده مع الزمالك












بيراميدز
الدوري المصري
مباشر كأس العرب - الكويت (0)-(1) الأردن.. جووول صاروخي