الجنايني: 14 ناديا يريدون إلغاء الدوري؟ اللجنة الخماسية هي من تدير الكرة في مصر
الإثنين، 15 يونيو 2020 - 23:39
كتب : FilGoal
عمرو الجنايني
علق عمرو الجنايني رئيس اللجنة الخماسية لإدارة شؤون اتحاد الكرة على تقارير رفض بعض الأندية لفكرة استئناف الدوري المصري.
وأعلنت وزارة الرياضة خريطة استئناف نشاط كرة القدم في مصر. (طالع التفاصيل)
ووجه مراسل قناة أون تايم سبورتس2 سؤالا للجنايني قائلا: "هناك تقارير تشير إلى أن 14 ناديا يرفضون استكمال الدوري للموسم الحالي".
ليرد الجنايني: "اللجنة الخماسية هي من تدير كرة القدم في مصر وهي من تتخذ القرارات".
وأكمل "قرار استئناف الدوري خرج من الحكومة المصرية كما حدد الاتحاد الدولي لكرة القدم أن الحكومات هي التي تقرر مصير البطولات في بلادها بسبب فيروس كورونا".
وأتم تصريحاته "سنجلس مع كل الأندية خلال اجتماع الأيام المقبلة لمعرفة طلباتهم وشرح طريقة تطبيق قرار استئناف الدوري".
وكان أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أكد أن يوم 25 يوليو المقبل موعدا لاستئناف الدوري وليس لبدء موسم جديد.
النشاط الكروي في مصر متوقف منذ 14 مارس الماضي بسبب تفشي فيروس كورونا في مصر والعالم.
ويتصدر الأهلي ترتيب الدوري المصري بـ 49 نقطة من 17 مباراة، يليه المقاولون العرب بـ 33 نقطة من 18 مباراة ثم بيراميدز بـ 32 نقطة من 18 مباراة، ثم يأتي الزمالك بـ 31 نقطة من 16 مباراة.
وفي صراع الهبوط، يقبع نادي مصر في المركز الأخير بـ 11 نقطة من 17 مباراة، ويسبقه مصر للمقاصة بـ 14 نقطة من نفس عدد المباريات، بينما لعب دجلة 18 مباراة وجمع 15 نقطة، ولعب طنطا 18 مباراة وجمع 16 نقطة.
اقرأ أيضا:
الكشف عن الموعد المبدئي لعودة الدوري المصري
الإعلان عن الخريطة الزمنية لعودة نشاط كرة القدم في مصر
الأهلي يشكو قناة الزمالك ومرتضى منصور
نرشح لكم
علاء عبد العال: كثرة التعادلات؟ إن لم تفز فلا تخسر
المحلة يقترب من "الرقم القياسي" بالتعادل مع المقاولون.. والبنك يؤزم موقف كهرباء الإسماعيلية
أبو ريدة يتواصل مع صلاح للاطمئنان على مستجدات إصابته
في الجول يكشف موقف إصابتي ياسر إبراهيم وبلعمري قبل مواجهة الزمالك
زد يفوز على فاركو بهدف عاطف ويعقد موقفه في البقاء بالدوري
القسم الثاني - الأندية تطالب اتحاد الكرة بالتأهل مباشرة لدوري المحترفين دون خوض الترقي
القسم الثاني - بورفؤاد والنصر آخر المتأهلين.. نظام دورة الترقي ومواعيد المواجهات
نفاد تذاكر مباراة الزمالك ضد الأهلي











