الجنايني: الموعد المبدئي لعودة الدوري المصري يوم 25 يوليو
الإثنين، 15 يونيو 2020 - 18:58
كتب : عاطف شادي
عمرو الجنايني
قال عمرو الجنايني رئيس اللجنة الخماسية المؤقتة لإدارة كرة القدم، إن عودة النشاط والدوري سيكون بداية من ٢٥ يوليو المقبل ومن الممكن أن يكون بعد ذلك وفقا لما يتم التوافق عليه في المرحلة المقبلة فنيا وإداريا.
وأشار الجنايني إلى أن الاتحاد سيجتمع مع الأندية على مدى عدة أيام وسيتم مناقشة عدة أمور من بينها الارتباطات الدولية لمختلف الأندية والمنتخبات، موضحا أن العام المقبل به ارتباطات ضخمة أهمها كأس أمم إفريقيا وتصفيات كأس العالم وكأس العالم العسكري في مصر وارتباطات ضخمة لرباعي مصري في دوري الأبطال والكونفدرالية.
وطالب الجنايني جميع العاملين في مجال كرة القدم العمل على المصلحة العامة وضرورة النظر لمصلحة الكرة قبل اتخاذ أي قرار مشددا على أنه سيتم مراعاة كل الارتباطات عند عودة الدوري واستئناف النشاط مرة أخرى.
وكشف الجنايني عن سعادته بقرار عودة كرة القدم في المرحلة المقبلة ويتمنى ألا يحدث أي شيء من الممكن أن يعكر القرار أو يتسبب في التأجيل مرة أخرى.
وأكد الجنايني أن اللجنة ستعرض على جميع الأندية خلال الاجتماعات دليلا طبيا متكاملا متناسقا مع الدليل الخاص بالاتحاد الدولي لكرة القدم، مشددا على أن اللجنة الطبية برئاسة الدكتور محمد سلطان وضعت دليلا طبيا شاملا لكل شيء يخص عودة الدوري ومتوافق تماما مع الدليل الطبي للفيفا وكل الإجراءات الاحترازية الخاصة بالدوري الممتاز ستكون موجودة ومطبقة.
وأتم الجنايني أن الدليل الطبي ودليل تطبيق الإجراءات الاحترازية الشاملة سيتم توزيعه على جميع أندية الدوري خلال الجلسات مع اللجنة المؤقتة للحرص على تطبيقها بكل حذر في المرحلة المقبلة.
🔴 بعد إعلان إمكانية عودة النشاط الرياضي:
عمرو الجنايني: سنجتمع مع الأندية ونرجو تقديم المصلحة العامة من الجميع .... #EFA pic.twitter.com/jHJoPqdiLg
— EFA.eg (@EFA) June 15, 2020
وكانت وزارة الرياضة أعلنت عن موعد عودة النشاط الكروي في مصر على أن تبدأ التدريبات للفرق يوم 20 يونيو الجاري، وتبدأ المنافسات يوم 25 يوليو المقبل. (طالع التفاصيل)
اقرأ أيضا:
الإعلان عن الخريطة الزمنية لعودة نشاط كرة القدم في مصر
الأهلي يشكو قناة الزمالك ومرتضى منصور
نرشح لكم
خبر في الجول - الأهلي يستعيد ياسين مرعي بعد تعافيه من الإصابة
كأس مصر - موعد المباراة النهائية بين بيراميدز وزد.. والقناة الناقلة
الثالث على التوالي.. بيراميدز يضرب إنبي برباعية ويواجه زد في نهائي مكرر لكأس مصر
الدوري المصري سيدات - الأهلي ينتصر على الزمالك بثلاثية ويواصل مطاردة مسار
دوري المحترفين - محطما رقم النصر.. القناة يعود لـ الدوري المصري قبل 6 جولات على النهاية
انتهت في كأس مصر - إنبي (0)-(4) بيراميدز.. السماوي إلى النهائي
التشكيل - زيكو يقود هجوم بيراميدز.. وكهربا على مقاعد بدلاء إنبي في نصف نهائي الكأس
مواعيد مباريات الجمعة 3 أبريل- نصف نهائي كأس مصر.. ومواجهات عربية للمحترفين ومنافس الزمالك











