أحمد رفعت مع الاتحاد أمام الإسماعيلي
قال أحمد رفعت لاعب الزمالك المعار لنادي الاتحاد السكندري إنه لن يقبل بإعارته مرة أخرى، مشيرا إلى أنه إما البقاء أو الرحيل. وذلك عبر قناة "القاهرة والناس".
وصرح رفعت: "بانتهاء الموسم سأعود لنادي الزمالك وأرى ما سيحدث، هل سأبقى أم أرحل".
وواصل "إذا لم تكن هناك حاجة فنية لي، سأرفض إعارتي مجددا بل أتشاور مع إدارة النادي في أي عروض لبيعي".
وأردف "أحتاج للاستقرار أكثر في الفترة القادمة، وذلك بعد عام ونصف إعارة لإنبي ثم الاتحاد السكندري، حققت خلالهما أرقام جيدة وأداء مميزا".
وأوضح "لا أريد العمل مجددا تحت ضغط ضرورة إثبات نفسي خلال فترة الإعارة سعيا لهدف بعيد المدى مع الزمالك، بشهادة الجميع تركت بصمة مع إنبي ثم الاتحاد".
وأشار في ختام تصريحاته "لقد انتقلت لإنبي والفريق في المركز الأخير بالدوري وحققنا نتائج جيدة، ومع الاتحاد يحتل الفريق حاليا مركزا جيدا في الدوري ولدينا إصرار قوي على المنافسة مع استئناف النشاط الكروي".
رفعت صاحب الـ٢٦ عاما انضم إلى الاتحاد معارا من الزمالك في الصيف الماضي، وشارك خلال الموسم الجاري في ١٥ مباراة بكل المسابقات سجل خلالها ٤ أهداف وصنع ٦ آخرين.
كيف تحمي نفسك من فيروس كورونا.. اضغطهــــــــــنـــــــــــــــا
لمعرفة كل المصابين بفيروس كورونا من عالم كرة القدم وتطور حالاتهم، اضغطهــــــــــنـــــــــــا
لمتابعة تأثير فيروس كورونا على الأحداث الرياضية المحلية والعالميةاضغط هنا
اقرأ أيضا
20 عاما مرت على ليلة غابت فيها الابتسامة عن كرة القدم
أفضل 50 جناح أيمن وأيسر في تاريخ كرة القدم
اختبار في البيت - من اللاعب الذي سجل لمصر في الأولمبياد؟
نرشح لكم
جراحة ناجحة في الرباط الصليبي لـ إبراهيم الأسيوطي لاعب شباب الأهلي
كأس مصر – زد إلى النهائي للمرة الثانية في تاريخه بعد ثلاثية ضد طلائع الجيش
بهدف أحمد حمدي وعودة الونش.. الزمالك يهزم جينيس استعدادا لمواجهة أوتوهو
في إطار دعم الدولة للرياضة.. اجتماع جوهر نبيل مع الجهاز الفني لمنتخب مصر
خبر في الجول - موعد إعلان قائمة منتخب مصر و4 أسماء مرشحة استعدادا لقائمة السعودية
في خبر مرسل للصحفيين.. اتحاد الكرة يعلن إلغاء ودية مصر وإسبانيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: إلغاء مواجهة إسبانيا الودية
كأس مصر - موعد مواجهة بيراميدز وإنبي في نصف النهائي












الزمالك