الاتحاد لـ في الجول: طلعت يوسف خفض راتبه 50% لفترة الحظر.. وتساؤلان بخصوص الدوري
السبت، 04 أبريل 2020 - 19:42
كتب : هاني العوضي
صورة جماعية لفريق الاتحاد السكندري قبل لقاء الإسماعيلي
كشف محمد مصيلحي رئيس نادي الاتحاد السكندري عن طلب طلعت يوسف المدير الفني للفريق، بتخفيض راتبه 50% طيلة فترة توقف النشاط، فيما وجه رسالتان لاتحاد الكرة بخحصوص الدوري.
وقال مصيلحي في تصريحات لـFilGoal.com: "طلعت يوسف قرر تخفيق 50% من قيمة راتبه طيلة فترة توقف النشاط الرياضي تماشيا مع ما تمر به البلاد".
وأضاف "أما بخصوص اللاعبين، فقد حصلوا بالفعل جميعا على ما بين 70% إلى 75% من مستحقاتهم. أي أنهم حصلوا على كامل مستحقاتهم والنسبة الباقية هي نسبة المشاركة والتي تعتمد على استكمال الدوري من عدمه".
رئيس الاتحاد وجه رسالتان لاتحاد الكرة بخصوص بطولة الدوري. الأولى "نريد من اتحاد الكرة حسم مصير الدوري سريعا سواء باستكماله أو بالإلغاء. هذه الخطوة سيترتب عليها تعاملنا مع اللاعبين والأجهزة الفنية سواء بالإبقاء عليهم أو بفك الارتباط بهم".
أما الرسالة الثانية من مصيلحي فكانت كالتالي "نريد معرفة ما مصير الإعارات للموسم المقبل. مثلا نحن استعرنا رزاق سيسيه من الزمالك هذا الموسم بمقابل معين من المال ولم يستكمل الموسم، فهل سيبقى معنا في الموسم المقبل؟".
الاتحاد السكندري يحتل حاليا المركز الخامس في ترتيب الدوري برصيد 27 نقطة بعد 17 جولة.
كيف تحمي نفسك من فيروس كورونا.. اضغطهــــــــــنـــــــــــــــا
لمعرفة كل المصابين بفيروس كورونا من عالم كرة القدم وتطور حالاتهم، اضغطهــــــــــنـــــــــــا
لمتابعة تأثير فيروس كورونا على الأحداث الرياضية المحلية والعالميةاضغط هنا
اقرأ أيضا:
نرشح لكم
خبر في الجول - طلائع الجيش يضم التوجولي كومي أرناود كوملافي
خبر في الجول – أنس وائل يتواجد في معسكر الزمالك.. ومفاوضات لتوقيع عقد جديد
خبر في الجول - يوسف أسامة نبيه يتمم اتفاقه مع الموصل العراقي
كما كشف في الجول.. زد يعلن التعاقد مع مروان حجيج
خبر في الجول - هاجد العنتبلي أبرز المرشحين لمنصب طبيب الزمالك
كما كشف في الجول - المقاولون العرب يضم عمار من الإسماعيلي
مباشر أمم إفريقيا للسيدات - مصر (1)-(3) مالاوي.. إلغاء ضربة جزاء
عصام عبد الفتاح لـ في الجول: سنطبق التعديلات الجديد.. وجلسة مع لجنة المسابقات من أجل 3 قوانين












الاتحاد السكندري
الدوري المصري