بوسكيتس - ريال مدريد ضد برشلونة
تحدث سيرجيو بوسكيتس لاعب وسط برشلونة عن المعاناة التي وجدها فريقه أمام الضغط الذي نفذه لاعبو ريال مدريد خلال كلاسيكو الليجا.
واستعاد ريال مدريد صدارة الدوري الإسباني، بفوزه على غريمه برشلونة بهدفين دون رد في ملعب سانتياجو برنابيو، بختام الجولة 27 من المسابقة.
وقال بوسكيتس عقب المباراة لشبكة "beIN sports": "كان لدينا فرصة كبيرة للابتعاد كثيرا عن ريال مدريد، وأهدرنا فرصا كثيرة في الشوط الأول".
واستدرك "في الشوط الثاني، وجدنا صعوبات للخروج بالكرة وضغطوا واستغلوا ذلك للتسجيل".
وواصل "لم نعرف كيف نخرج بالكرة بصورة جيدة عندما ضغطوا علينا، وكان هذا يسبب خطورة في الهجمات المرتدة".
ثم أضاف "حاولنا الهجوم لكننا تركنا مساحات خلفنا، وفي نهاية المطاف كنا أفضل في الشوط الأول وهم كانوا أفضل في الثاني".
وسأل مراسل beIN sports بوسكيتس لماذا كان يعاني برشلونة عندما لا يمتلك الكرة.
وأجاب "الأمر لا يتعلق بالحالة البدنية، لأننا جميعنا نحب الاستحواذ على الكرة ولدينا لاعبون جيدون قادرون على استغلالها".
اقرأ أيضا:
سيتي يتوج بطلا لكأس الرابطة الإنجليزية
رئيس مازيمبي يتوعد الرجاء المغربي
نرشح لكم
مباشرة قبل مواجهة بارما.. يوفنتوس يضم جيريمي بوجا
إنتر يعزز صدارته بالفوز على كريمونيسي
سيمينيو: لدينا 14 مباراة متبقية في الدوري وسنواصل القتال
أتلتيكو مدريد يعلن التوصل لاتفاق مع أتالانتا لضم لوكمان
ذا أثليتك: إصابة قوية لـ ميرينو.. وأرسنال يفكر في تعويضه قبل نهاية الانتقالات
تحت أنظار حمزة عبد الكريم.. برشلونة بـ يفوز على تيراسا بهدفين
جوارديولا: لم نمتلك استمرارية الفوز بالمباريات
بعد قطع إعارته لنوتنجهام.. أياكس يضم زينشينكو من أرسنال












بطلا الرواية البوليسية ينصران ريال مدريد على عدوه برشلونة
مدرب حمزة عبد الكريم السابق يكشف لـ في الجول المميزات التي ركز عليها برشلونة لضمه