مؤتمر مدرب بايرن: نحترم تشيلسي لكن لا نخاف منه.. وعلينا استغلال كل شيء للفوز
الثلاثاء، 25 فبراير 2020 - 00:22
كتب : FilGoal
بايرن ميونيخ - كأس ألمانيا
رفع هانز ديتر فليك المدير الفني لبايرن ميونيخ راية التحدي لتشيلسي مطالبا فريقه باستغلال كل شيء في المباراة لصالحه من أجل العودة من العاصمة الإنجليزية لندن بانتصار ثمين.
ويستضيف تشيلسي منافسه بايرن ميونيخ اليوم الثلاثاء في ملعب ستامفورد بريدج في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.
وتحدث فليك في المؤتمر الصحفي الذي عُقد مساء الإثنين قائلا: "لا يوجد أي منافس سهل في دور الـ16 من البطولة، وتشيلسي خصم مُثير للإعجاب".
وأكمل "تشيلسي فريق لديه العديد من اللاعبين الشباب وآخرين من الخبرات ويلعبون بحرية وهذه ميزة لهم أثناء الهجوم فهم يتحلون بسرعة كبيرة".
واستدرك "دفاعيا لديهم بعض الأخطاء لكنهم يستطيعون وضع منافسهم تحت ضغط، رأيت لقاء توتنام وما حدث منهم فيه وما يستطيعون فعله أمامنا، يجب أن نتحلى بالثقة ضدهم".
وعن رأيه في مدرب تشيلسي فرانك لامبارد قال فليك: "يقوم بعمل جيد ويسير بنجاح في الدوري الإنجليزي ويحتل المركز الرابع ويبدو لي إنه يسير بشكل جيد للتأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل".
وشدد "نحترم تشيلسي لكن لا نخاف منه وحللنا نقاط قوته وضعفه وسنعمل على استغلال كل شيء لتحقيق نتيجة جيدة وربما الفوز هنا قبل العودة في ألمانيا".
طالع أيضا
تعليق اتحاد الكرة على عدم حضور الزمالك للقاء الأهلي
تعليق مرتضى على احتمالية خصم نقاط من الزمالك
نرشح لكم
آس: منتخب مصر يواجه إسبانيا قبل فيناليسما في مارس 2026
استراحة السوبر الإيطالي - ميلان (0)-(1) نابولي.. نهاية الشوط الأول
تشكيل السوبر الإيطالي - بوليسيتش أساسي مع ميلان.. وهويلوند يقود هجوم نابولي
استاد لوسيل يستضيف نهائي كأس فيناليسيما بين إسبانيا والأرجنتين.. وموعد المباراة
السوبر الإيطالي - مؤتمر مدرب بولونيا: ليس لدينا ما نخسره أمام إنتر.. وهذا موقف إيموبيلي
تقرير: إنتر يستهدف جناح روما بعد خضوع دومفريس للجراحة
تقرير: برشلونة وبايرن ميونيخ مهتمان بمصير مستقبل فلاهوفيتش مع يوفنتوس
كالتشيو ميركاتو: عرض إيكاردي على ثلاثي الدوري الإيطالي.. واهتمام إسباني












بايرن ميونيخ
الهزيمة الأولى ليست اليوم.. صلاح يسجل وليفربول ينفجر في وجه وست هام