تمهيدا لإطلاقها رسميا.. تطبيق الـVAR في ودية سيراميكا وبلدية المحلة
الإثنين، 03 فبراير 2020 - 18:12
كتب : عاطف شادي
تجربة حكم الفيديو في ودية سيراميكا كليوباترا وبلدية المحلة
شهدت مباراة سيراميكا كليوباترا وبلدية المحلة الودية التي أقيمت اليوم الإثنين في استاد القاهرة تطبيق نظام تقنية الفيديو "VAR" تمهيدا لإطلاقها بشكل رسمي في الدوري الممتاز.
وأقيمت المباراة على ثلاثة أشواط كل شوط مدته ثلاثين دقيقة وشهدت تواجد عدد كبير من الحكام والمراقبين ليتعلم الجميع كيفية التعامل مع التقنية الجديدة.
أدار الشوط الأول من تلك المباراة محمود عاشور وعاونه كلا من أحمد حسام طه وسمير جمال، وخالد الغندور ومبروك مبيل لتقنية الفيديو، وحسام حجاج كحكم رابع.

أما الشوط الثاني فأداره خالد الغندور كحكم ساحة وعاونه كلا من أحمد حسام طه وسمير جمال، وحسام عزب ومحمود عاشور للفيديو، ومبروك نبيل كحكم رابع.
وفي الشوط الثالث والأخير أداره نبيل مبروك كحكم ساحة وعاونه أحمد حسام طه وسمير جمال، أما محمود عاشور وحسام عزب للفيديو، وخالد الغندور كحكم رابع.

اقرأ أيضا:
قرار من الأهلي بشأن أحداث الهلال
نرشح لكم
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر مباراة بيراميدز ضد الجيش الملكي
شباب بلوزداد يستعيد نجمه قبل مواجهة المصري
مواعيد مباريات الأربعاء 18 مارس - دوري أبطال أوروبا.. ونصف نهائي كأس مصر
بيراميدز يعلن آخر تطورات إصابة محمد حمدي
مران الزمالك - عودة الونش تحضيرا لمواجهة أوتوهو في الكونفدرالية
تحضيرا لمواجهة أوتوهو.. الزمالك يواجه أحد أندية القسم الثالث وديا
إلى المربع الذهبي.. بيراميدز يهزم بتروجت بثنائية ويتأهل لمواجهة إنبي في كأس مصر
"بلع لسان وإغماء لكن حالته مطمئنة".. بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة محمد حمدي القوية أمام بتروجت












خبر في الجول - أزمة المستحقات تصل لفريق يد الزمالك قبل ختامية الدوري