تراوري
تعاقد مازيمبي بطل الكونغو الديموقراطية مع فيلي تراوري قادما من نادي أولمبيك باماكو المالي بعقد يمتد لصيف عام 2025.
وكان تراوري، لاعب منتخب الشباب المالي، هدافا للدوري المالي برصيد 7 أهداف بعد مشاركته في 9 مباريات.
وتابع مازيمبي، الذي تأهل لربع نهائي دوري أبطال إفريقيا متصدرا لمجموعته، اللاعب البالغ عمره 19 عاما منذ الصيف الماضي قبل أن يستقر على انتدابه.
وأعلن الفريق المتوج 5 مرات بدوري أبطال إفريقيا قيد اللاعب في قائمته الإفريقية ليتسنى له المشاركة في البطولة القارية.
ومتوقع رحيل جاك بيسان اللاعب البنيني عن مازيمبي الذي لم يشارك مع الفريق منذ انضمامه في الصيف الماضي.
وينتظر مازيمبي قرعة الدور ربع النهائي في 9 فبراير للتعرف على منافسه المقبل في دوري الأبطال الذي توج به لآخر مرة في 2015.
وقد يلعب مازيمبي في الدور ربع النهائي ضد الرجاء المغربي أو وصيف المجموعة الثالثة (ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي أو الوداد المغربي) أو وصيف المجموعة الثانية (الأهلي أو النجم الساحلي التونسي أو الهلال السوداني).
اقرأ أيضا
شاهد الحلقة الجديدة من سبورة في الجول
سبب تحذير أندية الدوري الإنجليزي من اللعب خلال العطلة الشتوية
طالع قائمة الزمالك ضد وادي دجلة
نرشح لكم
الهلال السوداني يعلن حصوله على رد نهضة بركان على شكواه
رئيس الاتحاد السنغالي: لازلنا أبطال إفريقيا.. ومحاكمة المشجعين في المغرب سابقة خطيرة
تقارير: السنغال تتسلم حيثيات قرار الاستئناف.. والحكم لم يذكر كلمة انسحاب
وزير الرياضة الكونغولي: يجب أن يبكي كريستيانو رونالدو بعد مواجهتنا بكأس العالم
منزل وسيارة لكل لاعب بمنتخب الكونغو الديمقراطية بعد التأهل إلى كأس العالم
منافس الزمالك – بلوزداد يسحق مستغانم بسباعية في الدوري الجزائري
الكونفدرالية – موعد مباراة الزمالك المقبلة أمام شباب بلوزداد والقناة الناقلة
الهلال السوادني يعلن تحديد كاف لجلسة استماع بشأن شكواه ضد نهضة بركان












مازيمبي
دوري أبطال إفريقيا
خبر في الجول – المصري يتفق مع الكوكي على رحيله.. والنحاس يقترب من خلافته