أجيري يعطل أتليتكو وليجانيس يترك ذيل ترتيب الدوري الإسباني
الأحد، 26 يناير 2020 - 15:03
كتب : FilGoal
ليجانيس
أجبر ليجانيس مضيفه أتليتكو مدريد على التعادل بدون أهداف يوم الأحد في الجولة 21 من الدوري الإسباني ليترك الأول ذيل ترتيب البطولة.
ولم يقدر فريق روخيبلانكوس على إختراق دفاع ليجانيس، الذي يقوده خافيير أجيري مدرب مصر السابق، ليحصد نقطة من المباراة ويرفع رصيده إلى 36 نقطة ويظل رابعا في ترتيب البطولة.
بينما تخطى ليجانيس، الذي لعب اللحظات الأخيرة من المباراة منقوصا بعد طرد حارسه ايفان ساكريستان في الدقيقة 94، فريق إسبانيول بفارق الأهداف وبات في المركز 19 ورصيده 15 نقطة.
وأمام ليجانيس مباراة صعبة يوم الخميس أمام مضيفه برشلونة في الدور ثمن النهائي لكأس ملك إسبانيا ثم يستضيف ريال سوسييداد في الدوري يوم الأحد.
بينما أتليتكو، الذي ودع كأس إسبانيا بخسارة مفاجئة أمام المتواضع كولتورال ليونيسا، يحل ضيفا على جاره ريال مدريد يوم السبت في مباراة مرتقبة بالدوري.
طالع أيضا
هل يسير كونتي على خطى العظماء الستة؟
نرشح لكم
أرنولد: ما حدث في مباراة بنفيكا عار على كرة القدم
فالفيردي: ما حدث من عنصرية أمام بنفيكا مؤسف جدا
ريمونتادا مكتملة الأركان.. باريس سان جيرمان يُحبط مفاجأة موناكو في أبطال أوروبا
مع طرد مورينيو وتوقف للعنصرية.. لدغة فينيسيوس تقود ريال مدريد لهزيمة بنفيكا
سباليتي: عدنا ثلاث خطوات إلى الوراء أمام جالاتاسراي.. ولا فائدة من الكلام دون أفعال
انتهت أبطال أوروبا – بنفيكا (0)-(1) ريال مدريد.. فوز الملكي
تشكيل ريال مدريد – مبابي وفينيسيوس يقودان هجوم ريال مدريد أمام بنفيكا
تقرير: جاكسون يقترب من العودة إلى تشيلسي












الدوري الإسباني
في الجول يكشف – تفاصيل إصابة بنشرقي.. وموعد حسم موقفه من لقاء دجلة