مانشستر سيتي
يرى ماوريتسيو ساري المدير الفني ليوفنتوس أن فريق مانشستر سيتي هو أقوى المرشحين للفوز بدوري أبطال أوروبا.
وتأهل الفريقان رفقة 14 فريقا لدور الـ16 من دوري أبطال أوروبا الذي تقام قرعته يوم الإثنين المقبل.
وقال ساري في تصريحات أبرزتها شبكة سكاي سبورتس "أعتقد أن مانشستر سيتي هو المرشح الأبرز للتتويج بدوري أبطال أوروبا هذا الموسم".
وأَضاف "انطباعاتي عن هذا الفريق توضح لي أنه من المحتمل أن يركزوا على دوري أبطال أوروبا أكثر من التركيز على الدوري الإنجليزي هذا الموسم".
وتراجع مانشستر سيتي عن سباق صدارة الدوري الإنجليزي مع ليفربول قبل نهاية النصف الأول من الموسم، ويحتل حاليا المركز الثالث برصيد 32 نقطة، بفارق 14 نقطة عن الريدز بعد مرور 16 جولة من المسابقة.
قبل أيام رد ماوريسيو ساري المدير الفني ليوفنتوس الإيطالي على تصريحات جوسيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي الإنجليزي.
وقال ساري يوم الثلاثاء في مؤتمر صحفي: "جوارديولا يرى أن مانشستر سيتي لم يصل إلى مستوى يوفنتوس هذا الموسم، وأنا أقول أن سيتي هو أفضل فريق في العالم في الموسم الماضي".
طالع أيضا
عودة علي معلول لتدريبات الأهلي
ملامح انتصار ريال مدريد ضد كلوب بروج
نرشح لكم
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة












سلة – خبر في الجول.. الاستقرار على رحيل أوجستي من منتخب مصر وأحمد عمر الأقرب لخلافته
باكيا في أحضان أبنائه.. فاجنر لاف يعتزل كرة القدم في روسيا