مران الزمالك - عودة مصطفى فتحي.. جلسة بين أمير مرتضى وشيكابالا
الأحد، 17 نوفمبر 2019 - 19:15
كتب : FilGoal
شيكابالا - الزمالك - المقاصة
عاد مصطفى فتحي للمشاركة في تدريبات الزمالك مساء اليوم الأحد، بعد حصوله على راحة من التدريبات أمس السبت بإذن من الجهاز الفني.
وعقد ميتشو المدير الفني للزمالك جلسة مع مصطفىف تحي في حضور الجهاز الفني بالكامل قبل المران للحديث معه في بعض الأمور الفنية.
وشدد ميتشو خلال الجلسة على ضرورة تركيز اللاعب في الفترة المقبلة.
كما شرح له بعض النقاط الفنية المطلوبة منه خلال التدريبات خاصة أنه لم يشارك في مران السبت الذي شهد العديد من التدريبات الفنية.
على جانب آخر حرص أمير مرتضى منصور المشرف العام على الكرة في الزمالك على عقد جلسة مع محمود عبد الرازق "شيكابالا" قائد الفريق.
وجاءت الجلسة السريعة بين أمير وشيكابالا بصفته قائد الفريق للتأكيد على ضرورة تركيز جميع اللاعبين في الفترة المقبلة وتنفيذ تعليمات الجهاز الفني.
ويستعد الزمالك لمواجهة إنبي بعد استئناف الدوري ثم السفر إلى الكونغو لمواجهة مازيمبي في افتتاح مجموعات دوري أبطال إفريقيا.
اقرأ أيضا:
نرشح لكم
40 ألف مشجع في مباراة مصر ضد أنجولا.. وأسعار التذاكر
في الجول يكشف كيف يفكر الأهلي في صفقات يناير.. والأقرب للإعارة
خبر في الجول - هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
بعد مشادة ربيع ياسين وأسامة حسن.. إيقاف برنامج ملعب البلدوزر
انتهت الدوري الاسكتلندي - سيلتك (0)-(1) رينجرز
خبر في الجول - رفض طعن رمضان صبحي ضد قرار إيقافه 4 سنوات
منتخب مصر يستأنف مرانه اليومي باللاعبين المحليين
الدرجة الثانية – بيان من نادي طنطا عن أحداث شغب مباراة النصر












الزمالك
الانطلاقة السلبية للشياطين مستمرة.. مانشستر يونايتد يتعادل مع فولام