ساندرو تونالي
دخل ساندرو تونالي لاعب وسط فريق بريشيا ومنتخب إيطاليا دائرة اهتمامات نادي يوفنتوس الذي يستعد لتقديم عرضا له.
ساندرو تونالي
النادي : نيوكاسل يونايتد
وذكرت صحيفة "كورييري دي تورينو" المهتمة بأخبار نادي يوفنتوس أن بطل الدوري الإيطالي مهتم بالفعل بالتعاقد مع لاعب الوسط الشاب.
وأضافت الصحيفة أن محاولة يوفنتوس لضم تونالي هي الثانية بعدما قدم عرضا لنادي بريشيا العام الماضي للتعاقد معه لاعبه الشاب مقابل 15 مليون يورو ولكنه قوبل بالرفض.
ولا يرغب ماسيمو سيلينو رئيس نادي بريشيا في بيع لاعبه بأقل من 40 مليون يورو.
لذلك سيحاول يوفنتوس لمرة ثانية في يناير المقبل التعاقد مع اللاعب.
ولن يكون يوفنتوس وحده المهتم بضم تونالي في ظل اهتمام أتليتكو مدريد الإسباني بالتعاقد معه وفقا لما ذكرته الصحيفة.
يوفنتوس وأتليتكو مدريد هما الناديان الأكثر اهتماما بالتعاقد مع تونالي، لكن هناك أيضا أندية تراقب اللاعب مثل أرسنال وباريس سان جيرمان وإنتر ميلان ونابولي.
تونالي البالغ من العمر 19 عاما والذي يلعب في وسط الملعب شارك هذا الموسم في 11 مباراة مع بريشيا سجل خلالهم هدفا وصنع هدفين.
كما اختاره روبيرتو مانشيني المدير الفني لمنتخب إيطاليا لمباراتي البوسنة وأرمينيا في تصفيات أمم أوروبا 2020.
اقرأ أيضا:
نرشح لكم
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات
دون انتصار.. يوفنتوس يتعادل أمام سبورتنج لشبونة في مباراة سباليتي الأولى أوروبيا
أرتيتا: فزنا لأننا تعاملنا مع المباراة بكفاءة على ملعب لم يخسروا عليه هذا الموسم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
انتهت في أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (1)-(2) بايرن ميونيخ
ميلان يستهدف مهاجم وست هام لدعم الهجوم في يناير.. وخطوة تُبعد سولوروث












يوفنتوس
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري