كلوب
نقطتان فقط فقدهما ليفربول في مشوار الدوري، بعد 12 جولة، نتائج رائعة منحت الفريق تصدرا مريحا خاصة بعد التفوق على مانشستر سيتي حامل اللقب بأداء رائع يوم الأحد بنتيجة 3-1.
34 نقطة، يتربع بها ليفربول على قمة الدوري الإنجليزي الممتاز، بفارق 9 نقاط عن سيتي، و8 نقاط عن الوصيف والثالث ليستر سيتي وتشيلسي على الترتيب.
أمر يراه يورجن كلوب مدرب ليفربول تحقق بعد عناء شديد:"لو قلت لي ستحصل على 34 نقطة (بعد انقضاء 12 جولة)، يا للهول! إنه أمر مستحيل لكننا فعلناه، والآن يتوجه الأولاد للتوقف الدولي. عليهم العودة في حالة بدنية جيدة. رأيتم مدى حدة مباراة سيتي".
وواصل في حوار مع موقع ليفربول "لا يمكنك الفوز على سيتي دون أن تمر بلحظات صعبة. جودة لاعبيه عالية جدا، لذا أنا راض تماما عما قدمناه لأننا فعلنا ذلك بطريقتنا وهذا يعجبني جدا".
تفوق ليفربول خلال الجولات الـ12 على كل كبار إنجلترا، فاز على أرسنال وتشيلسي وسيتي وتوتنام، ولم يتعثر فقط إلا ضد غريمه التاريخي مانشستر يونايتد حين تعادل بهدف لمثله.
ويحل رفاق محمد صلاح ضيوفا على كريستال بالاس في لندن في 23 نوفمبر في الجولة 13.
ورغم أن ليفربول قطع مسافة كبيرة في الدوري، إلا أن الطريق لا يزال طويلا نحو اللقب الذي يفتقده الفريق منذ موسم 1989-1990.
طالع أيضا
نجم إسبانيا السابق يعتزل كرة القدم
بالصور - نجوم الكرة في عزاء علاء علي
قائمة ممنوعات لامبارد في تشيلسي
جمال محمد علي: لا علاقة للسحر بحصولنا على منشفة حارس غانا
نرشح لكم
كأس الرابطة الإنجليزية - مانشستر سيتي يعبر برينتفورد بثنائية صوب نصف النهائي
إنريكي: توقعت صعوبة مواجهة فلامنجو من قبل المباراة.. وأتمنى تحقيق مزيد من الإنجازات
فيتينيا: مواجهة فلامنجو كانت معقدة جدا.. ولقب إنتركونتيننتال تتويج لمجهودنا
السداسية بقفاز سافونوف.. باريس سان جيرمان بطل إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو
رئيس وزراء بريطانيا يهدد أبراموفيتش باللجوء إلى القضاء لإجباره بشأن أموال بيع تشيلسي
مدرب أسكتلندا يحذر جماهير بلاده من الديون بسبب تذاكر كأس العالم المرتفعة
انتهت كأس إنتركونتيننتال - باريس سان جيرمان (1)-(1) فلامنجو.. السداسية من نصيب باريس












ليفربول
بسبب التزوير.. فيفا يلغي نتائج 3 مباريات لـ منتخب ماليزيا
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة