كلوب
نقطتان فقط فقدهما ليفربول في مشوار الدوري، بعد 12 جولة، نتائج رائعة منحت الفريق تصدرا مريحا خاصة بعد التفوق على مانشستر سيتي حامل اللقب بأداء رائع يوم الأحد بنتيجة 3-1.
34 نقطة، يتربع بها ليفربول على قمة الدوري الإنجليزي الممتاز، بفارق 9 نقاط عن سيتي، و8 نقاط عن الوصيف والثالث ليستر سيتي وتشيلسي على الترتيب.
أمر يراه يورجن كلوب مدرب ليفربول تحقق بعد عناء شديد:"لو قلت لي ستحصل على 34 نقطة (بعد انقضاء 12 جولة)، يا للهول! إنه أمر مستحيل لكننا فعلناه، والآن يتوجه الأولاد للتوقف الدولي. عليهم العودة في حالة بدنية جيدة. رأيتم مدى حدة مباراة سيتي".
وواصل في حوار مع موقع ليفربول "لا يمكنك الفوز على سيتي دون أن تمر بلحظات صعبة. جودة لاعبيه عالية جدا، لذا أنا راض تماما عما قدمناه لأننا فعلنا ذلك بطريقتنا وهذا يعجبني جدا".
تفوق ليفربول خلال الجولات الـ12 على كل كبار إنجلترا، فاز على أرسنال وتشيلسي وسيتي وتوتنام، ولم يتعثر فقط إلا ضد غريمه التاريخي مانشستر يونايتد حين تعادل بهدف لمثله.
ويحل رفاق محمد صلاح ضيوفا على كريستال بالاس في لندن في 23 نوفمبر في الجولة 13.
ورغم أن ليفربول قطع مسافة كبيرة في الدوري، إلا أن الطريق لا يزال طويلا نحو اللقب الذي يفتقده الفريق منذ موسم 1989-1990.
طالع أيضا
نجم إسبانيا السابق يعتزل كرة القدم
بالصور - نجوم الكرة في عزاء علاء علي
قائمة ممنوعات لامبارد في تشيلسي
جمال محمد علي: لا علاقة للسحر بحصولنا على منشفة حارس غانا
نرشح لكم
تقرير: تشيلسي يتصدر سباق التعاقد مع هيندرسون
لاجازيتا ديلو سبورت: موتا مرشح لتدريب منتخب إيطاليا.. وغضب من مالديني وليوناردو
هارفي بارنز يجدد تعاقده مع نيوكاسل
المدير الرياضي لـ بشكتاش: انسحبنا من المفاوضات مع محمد صلاح
اعتزال حكم نهائي كأس العالم 2026
بيرلو يؤكد خروجه من سباق تدريب المنتخب الإيطالي
"حبي لإيطاليا لا يتوقف".. بيرلو يكسر صمته بشأن ما أثير حول ترشحه لتدريب الأتزوري
قبل المشاركة الأوروبية الأولى.. كومو يعلن قميصه الجديد بطريقة مختلفة












ليفربول
كرة سلة - مصدر من سبورتنج لـ في الجول: متمسكون بـ ياسين شيخو رغم مفاوضات الأهلي والزمالك والاتحاد