بي إن: منتخبات خليجية تتراجع عن عدم المشاركة في خليجي 24 بالدوحة
الثلاثاء، 12 نوفمبر 2019 - 19:18
كتب : FilGoal
السعودية وقطر خليجي 22
ذكرت شبكة beIN SPORTS أن هناك عدة منتخبات خليجية تراجعت في قرارها بشأن عدم المشاركة في بطولة خليجي 24 في الدوحة.
كانت السعودية والبحرين والإمارات قد أعلنوا انسحابهم من البطولة بعد قرار إقامتها في قطر، نظرا لخلافات سياسية بين قطر وهذه البلدان.
وأفادت beIN SPORTS يوم الثلاثاء وفقا لمصادرها أن هناك منتخبات خليجية تراجعت عن عدم المشاركة في خليجي 24 المقرر في الدوحة.
وأوضحت "اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم سيعقد اجتماعا يوم الأربعاء لإعادة توزيع مجموعات البطولة".
كانت 5 منتخبات قد أكدت مشاركتها في البطولة وهي الكويت والعراق وسلطنة عمان واليمن، بالإضافة إلى قطر المستضيفة.
ويعد منتخب عمان هو حامل لقب بطولة خليحي 23 والتي أقيمت في الكويت في الفترة ما بين 22 ديسمبر 2017 وحتى 5 يناير 2018.
وكانت خليجي 23 ستقام في قطر بعد تعليق الاتحاد الدولي لكرة القدم النشاط الكروي للكويت في 2016 لكن وضع قانون جديد للرياضة جعل الفيفا يرفع الإيقاف عن الكويت مما سمح لها باستضافة البطولة.
وسبق لقطر وأن استضافات 3 نسخ لخليجي من قبل. إذ أقيمت منافسات خليجي 4 و11 و17 في الأراضي القطرية.
يذكر أن النسخة الأولى من بطولة خليجي أقيمت عام 1970.
طالع أيضا
محرز يكشف كواليس هدفه التاريخي ضد نيجيريا
تقرير: يوفنتوس يسأل رونالدو لماذا غادر مباراة ميلان
نرشح لكم
بمشاركة حمدي فتحي.. الوكرة يقسو على قطر برباعية
بعد أزمة نهضة بركان.. الهلال السوداني يمنح كاف مهلة أخيرة قبل التوجه للمحكمة الرياضية
مواعيد مباريات الجمعة 3 أبريل- نصف نهائي كأس مصر.. ومواجهات عربية للمحترفين ومنافس الزمالك
مدرب المغرب: تراجع الأداء أمام باراجواي طبيعي
الشباب السعودي يطلب استضافة نهائيات دوري أبطال الخليج
رئيس الاتحاد العراقي: مباراة بوليفيا ستبقى عالقة في ذاكرة جميع العراقيين
مؤتمر مدرب العراق: مجموعة الموت؟ سنحاول مفاجأة العالم












المصري لـ في الجول: سنحاول نقل مبارياتنا الإفريقية للإسماعيلية.. ونركز على التتويج باللقب