تقنية حكم الفيديو المساعد VAR
أكد جمال الغندور رئيس لجنة الحكام باتحاد الكرة أن تقنية حكم الفيديو المساعد "VAR" سيتم تطبيقها في الموسم الجاري من بطولة الدوري المصري.
وقال الغندور عبر قناة الأهلي "نعمل بشكل جيد جدا في ملف تطبيق تقنية الفيديو، مثلما أكد رئيس اللجنة المؤقتة لاتحاد الكرة عمرو الجنايني".
وأضاف "الإجراءات ليست بسيطة أو سهلة، وتحتاج لوقت، فالأمر أكبر من مجرد شاشة لإعادة اللقطات".
وأشار "نسابق الزمن لتطبيق الـVAR في مصر، نتمنى أن يكون من بداية الدور الثاني، وهذا وارد، ومهما تأخرنا ولكن هذا الموسم سيتم تشغيل تقنية الـVAR".
في سياق آخر، يرى الغندور أن "الحكام لم يستفيدوا من تأجيل الدوري الممتاز كما يتصور البعض"، مبررا ذلك بأن "مسابقة القسم الثاني مثل الممتاز، وتقام مبارياتها حاليا بانتظام، فهي تضم 12 فريقا في 3 مجموعات منهم 8 أندية سبق لها اللعب في الدوري الممتاز".
ولفت في ختام تصريحاته "لا مانع من دعوة مدربي ومدراء الكرة بأندية الممتاز لحضور محاضرات تحليل أداء الحكام، ليس لدينا أسرار نخبئها وليس لدينا ما نخفيه".
طالع أيضا
شاهد - كل ما قدمه صلاح ضد كتيبة جوارديولا
شاهد - كل ما قدمه تريزيجيه ضد ولفرهامبتون
نرشح لكم
خبر في الجول - غزل المحلة يتمم اتفاقه لضم يوسف عفيفي على سبيل الإعارة
طارق قنديل رئيسا لبعثة الأهلي في إسبانيا
تقرير سعودي يكشف تفاصيل العرض المالي من الشباب لضم ياسر إبراهيم.. ورد الأهلي
خبر في الجول - منتخب السويس بتروجت يتوصل لاتفاق لضم أبو بكر ليادي
بتروجت لـ في الجول: سنغير شعارنا بعد الدمج مع السويس.. ونعمل على اختيار أفضل اللاعبين
خبر في الجول - محمد صادق ينتقل إلى القناة على سبيل الإعارة
خبر في الجول - الشرقية إنبي يحدد ملعبه الأساسي.. واستاد السلام لحين الانتهاء من تجهيزه
"بينهم البنا والحنفي".. في الجول يكشف أعضاء لجنة تطوير الحكام











