تقنية حكم الفيديو المساعد VAR
أكد جمال الغندور رئيس لجنة الحكام باتحاد الكرة أن تقنية حكم الفيديو المساعد "VAR" سيتم تطبيقها في الموسم الجاري من بطولة الدوري المصري.
وقال الغندور عبر قناة الأهلي "نعمل بشكل جيد جدا في ملف تطبيق تقنية الفيديو، مثلما أكد رئيس اللجنة المؤقتة لاتحاد الكرة عمرو الجنايني".
وأضاف "الإجراءات ليست بسيطة أو سهلة، وتحتاج لوقت، فالأمر أكبر من مجرد شاشة لإعادة اللقطات".
وأشار "نسابق الزمن لتطبيق الـVAR في مصر، نتمنى أن يكون من بداية الدور الثاني، وهذا وارد، ومهما تأخرنا ولكن هذا الموسم سيتم تشغيل تقنية الـVAR".
في سياق آخر، يرى الغندور أن "الحكام لم يستفيدوا من تأجيل الدوري الممتاز كما يتصور البعض"، مبررا ذلك بأن "مسابقة القسم الثاني مثل الممتاز، وتقام مبارياتها حاليا بانتظام، فهي تضم 12 فريقا في 3 مجموعات منهم 8 أندية سبق لها اللعب في الدوري الممتاز".
ولفت في ختام تصريحاته "لا مانع من دعوة مدربي ومدراء الكرة بأندية الممتاز لحضور محاضرات تحليل أداء الحكام، ليس لدينا أسرار نخبئها وليس لدينا ما نخفيه".
طالع أيضا
شاهد - كل ما قدمه صلاح ضد كتيبة جوارديولا
شاهد - كل ما قدمه تريزيجيه ضد ولفرهامبتون
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 21 مارس - الأهلي وبيراميدز والمصري في إفريقيا.. وليفربول وتشيلسي
مؤتمر مدرب الجيش الملكي: نريد كتابة صفحة جديدة في تاريخ النادي أمام بيراميدز
صفقة معالي.. تفاصيل القضية رقم 13 في ملف إيقاف قيد الزمالك
مران الأهلي - ختام الاستعدادات لمواجهة الترجي في أبطال إفريقيا
القضية 13.. فيفا يعلن إيقاف الزمالك مجددا من القيد
نتيجة مكررة بعد أسبوعين.. الجونة يتعادل مع وادي دجلة سلبيا
قائمة الأهلي - كامويش وزيزو على رأس اختيارات توروب لمواجهة الترجي
قائمة بيراميدز - غياب الكرتي ضد الجيش الملكي











