بالصور - استقبال "حماصة" في مران الأهلي وإهدائه قميص الفريق
الثلاثاء، 29 أكتوبر 2019 - 18:34
كتب : حسام نور الدين
حماصة مشجع الأهلي في مران الفريق
استقبل الجهاز الفني للأهلي بقيادة ريني فايلر ولاعبي الفريق محمد سمير "حماصة" مشجع الذي تعرض لحادث أليم أدى إلى بتر قدميه وذلك على هامش المران الجماعي للفريق مساء اليوم بملعب مختار التتش بمقر النادي في الجزيرة.
وصافح فايلر مشجع الفريق والتقاط الصور التذكارية معه للشد من أزره ووعده بالعمل بقوة لمواصلة الانتصارات في كافة البطولات المحلية والقارية لإسعاد جماهير الأهلي وتلبية كافة طموحاتها.
وحرص اللاعبون والجهاز الإداري على مصافحة "حماصة" قبل نزولهم الملعب للمران وقدم له سيد عبد الحفيظ مدير الكرة قميص الأهلي هدية له ثم التف الجميع حوله لالتقاط الصور التذكارية .
وكان أعضاء مجلس إدارة الأهلي وعدد من اللاعبين حرصوا في وقت سابق على زيارة محمد سمير "حماصه" بعد تعرضه لحادث القطار مباراة (اطلع بره) بطل جنوب السودان في الدور التمهيدي لدوري أبطال أفريقيا.
من جانبه أعرب حماصة عن سعادته بزيارة الأهلي ومتابعة مران الفريق مؤكدا أن مشاعر الود التي لمسها من الجميع خففت الكثير من آلامه ورفعت روحه المعنوية وفقا لما نشره موقع الأهلي الرسمي.
[gallery:1]
اقرأ أيضا:
أنا ملك النص (1) – قصة انضمام فاروق جعفر للزمالك
آل الشيخ يرد على "عتاب المحب" من عائلة الخطيب
بعد الاطمئنان على صحته.. الخطيب يشكر آل الشيخ
في الجول يكشف – أسعار تذاكر بطولة كأس أمم إفريقيا
خبر في الجول - حل أزمة الوسط يسيطر على تفكير الزمالك في يناير
نرشح لكم
رئيس كيتارا لـ في الجول: مباراة الأهلي الأكبر في تاريخنا.. ومكافأة ضخمة حال التأهل
في الجول يكشف موقف إقامة السوبر المصري في الإمارات.. وموعده المحتمل الجديد
مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: حسام عبد المجيد أرسل إنذارا لـ الزمالك بسبب مستحقاته
في الجول يكشف الأسماء الأقرب من الفريق الأول لـ الزمالك للقاء زد في كأس عاصمة مصر
اتحاد الكرة يكشف تفاصيل بنود اجتماعه المقبل
طبيب الأهلي يكشف تطورات البرنامج التأهيلي لـ ياسر إبراهيم والدبيس
مران الأهلي - انتظام علي محمود قبل موعد عودته المحددة
في الجول يكشف قائمة لاعبي شباب الزمالك الأقرب للمشاركة ضد زد بكأس عاصمة مصر










الأهلي