سون - ليفربول - توتنام
أشاد يورجن كلوب المدير الفني لليفربول بنجاح لاعبيه في تطبيق الخطة التي لعب بها أمام توتنام والتي قادت الفريق للفوز في النهاية.
وقلب ليفربول تأخره أمام توتنام إلى انتصار ثمين بهدفين مقابل هدف واحد على ملعب أنفيلد، في الجولة العاشرة للدوري الإنجليزي.
وقال كلوب لموقع ناديه: "كلا الجناحين كانا جيدين للغاية. المثلثات التي قمنا بها بتعاون ساديو ماني وأندي روبرتسون وجيني فينالدوم من جهة، ومحمد صلاح وترينت ألكسندر أرنولد وجوردن هندرسون من جهة، كانت قوية للغاية".
وأضاف المدرب الألماني "ثم كان هناك فابينيو في الوسط، الذي تعامل دفاعياً مع كل كرة وكان تواصله مع فيرمينو رائعاً للغاية. أحببت المباراة بكل صدق".
وأكمل "قلت للأولاد عقب المباراة إنني لم أتوقع منهم هذا الأداء الرائع. كانوا رائعين بشكل استثنائي، خاصة وأن توتنام كانوا هنا للحصول على الثلاث نقاط".
وأردف "لاعبو توتنام أقوياء للغاية في الهجمات المرتدة، ويجب أن أقول إنه من الصعب الدفاع أمامهم. فعلنا ذلك بشكل جيد، لهذا أنا سعيد للغاية".
واستمر مدرب بروسيا دورتموند السابق "تعويض التأخر بهدف، وتحقيق الفوز، والأداء الذي قدمه اللاعبون، والأجواء الجماهيرية في أنفيلد، كلها أشياء رائعة جعلتني أحب هذه المباراة حقا".
وأتم "لا يمكنك الفوز على توتنام، وخاصة حينما يتقدمون في هذا الوقت المبكر. لم أرى أي تأثير للهدف، وبدأنا من جديد وكان رد فعلنا رائعاً. حقاً كانت مباراة رائعة، مباراة لا تصدق على الإطلاق".
نرشح لكم
رايس: عدد المباريات في الجدول جنوني ومبالغ فيه
مانشستر يونايتد: حصلنا على الأرض اللازمة لبناء ملعب جديد بسعة 100 ألف متفرج
مانشستر سيتي يخوض وديتين في كوريا قبل انطلاق الموسم الجديد
تقرير: تأثير الدومينو.. انتقال إليوت أندرسون إلى سيتي يفتح الباب أمام رحيل جونز عن ليفربول
حارس تشيلسي يتقدم بطلب رسمي للرحيل
ذا أثلتيك: نيوكاسل يرفض عرضا ضخما من توتنام لضم تونالي
رومانو: إنتر ميامي يتوصل لاتفاق شفهي مع كاسيميرو لضمه
تعاون آخر؟ رومانو: برايتون يقدم عرضا إلى توتنام لضم فوسكوفيتش











