ناجي: أطالب الشناوي باحترام موهبته.. وصرحت بظلم عواد لرفع معنوياته
الأربعاء، 23 أكتوبر 2019 - 01:22
كتب : FilGoal
الزمالك - بيراميدز - أحمد الشناوي
وجه أحمد ناجي المدرب السابق لحراس مرمى المنتخب عدة نصائح للاعب بيراميدز أحمد الشناوي.
وصرح ناجي عبر قناة القاهرة والناس "الشناوي لديه موهبة كبيرة، أطالبه باحترام موهبته، وأن يمنحها اهتماما أكبر، وأتمنى أن يعيش كمحترف بشكل أكثر".
وأضاف "كان بإمكان أحمد الشناوي الاحتراف بأندية أوروبية كبيرة، وأحزن للغاية لأنه لم يحقق ضجة كبيرة في مسيرته، كان لديه فرصة لذلك، أتواصل معه باستمرار للتأكيد على ذلك".
واستدرك "للأمانة آخر معسكر قبل كأس الأمم الإفريقية، كان أحمد الشناوي في قمة الالتزام وكان رائعا بل أكثر من رائع، مشكلته الحالية أنه تعرض لإصابتين في أول 5 جولات".
وعن محمد عواد حارس مرمى الزمالك، شدد أحمد ناجي "لن أكون تافها، لست ضد عواد أو غيره بالتأكيد أبحث عن مصلحتي ونجاحي".
وأشار "كل لاعب لا يفكر إلا في نفسه، اقتراح الأسماء يكون عن طريقي وبالتشاور أيضا مع الجهاز الفني المعاون، الذي رأى في النهاية استبعاده من قائمة كأس الأمم بقرار جماعي".
وتابع "لا أقصد أن محمد عواد أقل من الرباعي الذي تم اختياره محمد وأحمد الشناوي وجنش وأبو جبل، بل كنا نبحث عن لاعب مؤهل للمشاركة في ظروف وأجواء معينة، وقد توافر لعواد اللعب تحت ضغط جماهيري أكبر بانتقاله للزمالك".
وكشف أحمد ناجي "لقد صرحت بأنني ظلمت عواد في أحد البرامج مرة لرفع معنوياته وليكون مستعدا لما هو قادم وأمور أخرى".
وأتم المدرب السابق للمنتخب تصريحاته "أعجبني أيضا شريف إكرامي في مباراة أسوان، لقد وجدته يؤدي تدريبات بدنية منفردة خلف المرمى بعد استنفاذ التبديلات، فهو حارس مرمى لديه خبرات كبيرة".
اقرأ أيضا:
بالفيديو – ريال مدريد يهرب من إسطنبول بأول انتصار في الأبطال.. وسان جيرمان يُدمر بروج
تأجيل الدوري – العشري لـ في الجول: عشوائية مستمرة
بالفيديو - ضع ديبالا في مكانه الصحيح وستفوز.. يوفنتوس يتخطى لوكومتيف
اتحاد الكرة: تأجيل القمة لنهاية الدور الأول.. والجولة الخامسة بعد بطولة إفريقيا
نرشح لكم
وكيل لوكاس مورا يكشف لـ في الجول حقيقة مفاوضات الأهلي
منافس الزمالك - شباب بلوزداد يعلن ايقاف مدربه راموفيتش.. ويحدد موعد حسم مصيره
بقيادة أحمد دياب.. مصر تفوز برئاسة رابطة الأندية الإفريقية
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول يكشف كواليس جلسة ياسين منصور وعبد الحفيظ مع توروب
مصدر من الأهلي لـ في الجول: الاهتمام بـ لوكاس مورا؟ من نقل هذا الخبر كاذب
تحضيرا للمصري.. الزمالك يواجه الشرقية للدخان وديا
مران الزمالك - جلسة معتمد جمال وتدريبات بدنية تحضيرا لمواجهة المصري
كما كشف في الجول.. رابطة الأندية تخطر الزمالك بتقديم موعد مباراة المصري












يوم حزين على كرة القدم السعودية بالهزيمة أمام مصر والسودان