تقرير يكشف: مورينيو لم يرغب أبدا في ضم فريد.. وتراجع لسبب وحيد
السبت، 12 أكتوبر 2019 - 22:22
كتب : FilGoal
فريد - مانشستر يونايتد - ليستر سيتي
كشف تقرير لصحيفة the athletic البريطانية عن أن البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد السابق لم يرغب في ضم البرازيلي فريد قبل أن يتراجع عن ذلك لاحقا.
فريد
النادي : فنربخشة
فريد انضم إلى صفوف الشياطين الحمر خلال ولاية مورينيو في صيف العام الماضي قادما من شاختار دونيتسك الأوكراني، رغم أنه كان قريبا من اللعب لصفوف الجار مانشستر سيتي قبل أن يغير ما يقرب من 60 مليون يورو وجهته.
ولكن مورينيو لم يرغب في دفع ناديه هذا المبلغ مقابل لاعب الوسط البرازيلي الذي رغم الإشادة به في العلن لم يؤمن بقدراته.
وأوضحت "ذا أثليتك" أن مورينيو رغم ذلك تراجع عن موقفه وقبل بضم اللاعب خوفا من عدم تعاقد إد وودوارد المدير التنفيذي للنادي مع لاعب وسط إضافي حال رفضه.
ولم يلعب البرازيلي سوى مباراة واحدة خلال آخر 6 مباريات قادها مورينيو قبل رحيله، في ديسمبر الماضي، واستمر فشله في حجز مقعد أساسي مع المدرب الحالي أولي جونار سولشاير.
اقرأ أيضا:
مصدر باتحاد الكرة: الزمالك وجينيراسيون في استاد السلام.. وتحديد عدد الجماهير
هدف رونالدو الخارق الذي تمنى لو لم يسجله بقميص برشلونة
مصر وبوتسوانا بحضور 10 آلاف مشجع
نرشح لكم
كأس العالم - استقالة رونالد كومان من تدريب هولندا
برشلونة يعلن اتفاقه مع موناكو بشأن فاتي
لامبارد يوقع عقدا جديدا مع كوفنتري سيتي
الصفقة الأولى لـ أموريم.. ميلان يتعاقد مع راموس
إندريك: أحمد الله على رحيلي عن ريال مدريد.. وليون غير مسيرتي
كوكوريا: مورينيو هنأني بعد أول فوز.. وثقوا في إسبانيا
إنتر يعلن رحيل رباعي الفريق
مواعيد مباريات الثلاثاء 30 يونيو - فرنسا ضد السويد.. والنرويج تواجه كوت ديفوار












مانشستر يونايتد
مباشر كأس العالم - فرنسا (0)-(0) السويد.. جول ولكن