بسبب إهانة هاري كين.. الاتحاد الإنجليزي يوقف لاعب ليفربول 14 يوما
الجمعة، 11 أكتوبر 2019 - 18:43
كتب : FilGoal
هاري كين - أرسنال - توتنام
أوقف الاتحاد الإنجليزي موهبة ليفربول الشابة هارفي إليوت لمدة 14 يوما بسبب ما بدر منه من تعليقات على مواقع التواصل الاجتماعي حملت إهانة لـ هاري كين مهاجم توتنام.
إليوت خالف قواعد الاتحاد الإنجليزي من خلال مقطع فيديو نشره على حساباته، وهو يشاهد مباراة ليفربول وتوتنام في نهائي دوري أبطال أوروبا الموسم المنقضي، وبدرت منه حينذاك تلميحات سلبية تجاه كين.
وغرم الاتحاد الإنجليزي اللاعب مبلغ 350 جنيه إسترليني مع إلزامه بالمشاركة في دورة تعليمية، إلى جانب إيقاف نشاطه الكروي لـ14 يوما.
وأوضح البيان أن لغة وسلوك اللاعب في الفيديو خالفت قواعد الاتحاد الإنجليزي باعتبارها حملت إهانة للمنافس.
واعتذر إليوت لاحقا عن تصرفه مؤكدا شعوره بـ"الأسف العميق".
صاحب الـ16 عاما انضم إلى ليفربول قادما من فولام الصيف المنقضي، وشارك في الانتصار على نابولي بموسم الإعداد.
وبمشاركته في كأس الرابطة أمام ميلتون كينز دونز أصبح ثاني أصغر لاعب يشارك في تاريخ ليفربول -عن عمر 16 عاما و174 يوما- بعد جيرومي سينكلير.
اقرأ أيضا:
حوار - أبو تريكة: صلاح لا يقارن بأي لاعب ولا أنا.. أفتقد جمهور الأهلي وما قاله حسن حمدي صحيح
مدرب الهلال لـ في الجول: سعداء بمواجهة الأهلي.. ولن نُلدغ من جحر مرتين
نرشح لكم
سجل لفريقه وللخصم.. جواو بيدرو يقود تشيلسي للفوز على برايتون بصعوبة
مباشر الدوري الإسباني - ريال مدريد (0)-(0) مالاجا.. انطلاق المباراة
ذا أثليتك: سينضم بشكل نهائي.. هامبورج يتوصل لاتفاق مع أرسنال لضم فييرا
فابينيو في قائمة طرابزون لأول مرة من أجل مواجهة أميد سبور
سيجتمع مع جاسبريني مجددا؟ تقرير: روما على وشك ضم دي رون
تشكيل مانشستر يونايتد – راشفورد أساسي أمام إبسويتش
تقرير: إيفرتون يقترب من استعارة جريليش لموسم آخر
انتهت الدوري الفرنسي - باريس (3)-(0) نيس












الظهور الأول.. طارق مجدي حكم مباراة الزمالك ضد السويس بتروجت