بلماضي يستبعد صلاح من المنافسة على أفضل لاعب في إفريقيا
الخميس، 10 أكتوبر 2019 - 18:24
كتب : FilGoal
محمد صلاح - رياض محرز
لم يضع جمال بلماضي المدير الفني لمنتخب الجزائر، اسم محترفنا المصري محمد صلاح ضمن المتنافسين على جائزة أفضل لاعب في إفريقيا لعام 2019.
ويقام حفل اختيار أفضل لاعب في إفريقيا عن عام 2019 في السابع من شهر يناير من العام الجديد في منطقة سهل حشيش في الغردقة.
وتحدث بلماضي عن الجائزة قائلا: "صوتي سيكون لرياض محرز".
وأضاف في تصريحاته التي نقلتها صحيفة الشروق الجزائرية "محرز أظهر بأنه قادر على القيام بالشيء الكثير عندما يلعب بصفة منتظمة".
وتابع "متيقن أن التنافس على جائزة الأفضل في إفريقيا سينحصر بين محرز وساديو ماني".
وأشار "ماني خسر لقب كأس الأمم الإفريقية مع السنغال، ورغم تتويجه بدوري الأبطال أعلم أن حلمه كان معانقة التاج القاري مع الأسود".
وشدد مدرب الجزائر "أنا لا أبحث عن الإنجازات الفردية. أترك هذا الأمر لأهل الاختصاص".
وأكمل حديثه قائلا: "بحثي فقط يكون عن النتائج الإيجابية مع المنتخب ومع الطاقم الفني، وباتالي فإن احتلالي المركز الرابع أو العاشر أو الـ 15 في قائمة أفضل مدرب في العالم، يعني أن هناك عملا نقوم به وهو عمل جيد".
وحصد صلاح جائزة أفضل لاعب في إفريقيا عامي 2017 و2018 على التوالي بعد التفوق على الثنائي ساديو ماني وبيير أوباميانج.
وأحرز الجزائري رياض محرز جائزة أفضل لاعب في إفريقيا عن عام 2016 بعد قيادته ليستر سيتي لتحقيق الإنجاز وحصد لقب الدوري الإنجليزي.
ورفع محرز لقب أمم إفريقيا 2019 مع منتخب بلاده الجزائر من الأراضي المصرية، ليضيف اللقب بجانب لقب الدوري الإنجليزي وكأس إنجلترا وكأس الرابطة مع مانشستر سيتي.
بينما رفع ماني رفقة محترفنا المصري محمد صلاح لقب دوري أبطال أوروبا مع ليفربول.
اقرأ أيضا
الجانب الآخر من كرة القدم – الاعتزال
حوار في الجول – نجم ميلان السابق يتحدث عن مشكلة مواهب إيطاليا وتدريب أشباح ساكي
جينيراسيون فوت لـ في الجول: سنلعب مباراة الزمالك.. أبلغنا كاف بذلك
رحلة الإمارات توضح مدى جاهزية صلاح للقاء يونايتد.. وبرنامج خاص من ليفربول
فايلر تعليقا على قرعة دوري الأبطال: الحديث عن إفريقيا سابق لأوانه نركز في الدوري
نرشح لكم
مران الزمالك - تعليمات فنية خاصة من معتمد جمال تحضيرا لمواجهة بلوزداد
موتسيبي يزور السنغال للاجتماع مع رئيسي الدولة واتحاد الكرة
بعد ارتداء قميص إنجلترا.. نيجيريا تنجح في إقناع حارس أرسنال السابق للعب للنسور
"في الصيف".. تحديد موعد كأس أمم إفريقيا 2027
قائمة الزمالك - غياب صبحي وبانزا عن مواجهة شباب بلوزداد
الهلال السوداني يعلن حصوله على رد نهضة بركان على شكواه
رئيس الاتحاد السنغالي: لازلنا أبطال إفريقيا.. ومحاكمة المشجعين في المغرب سابقة خطيرة
تقارير: السنغال تتسلم حيثيات قرار الاستئناف.. والحكم لم يذكر كلمة انسحاب












مانشستر سيتي
ليفربول