مصر الأوليمبي - السعودية الأوليمبي
كشف شوقي غريب المدير الفني للمنتخب الأوليمبي رسالته للاعبي الفريق قبل خوض منافسات كأس الأمم الإفريقية تحت 23 سنة، والمؤهلة لأولمبياد طوكيو 2020.
وصرح غريب عبر إذاعة (أون سبورت إف إم) "مجموعتنا صعبة تضم منتخبات قوية مثل غانا والكاميرون ومالي".
وأضاف "لقد أرسلت للاعبين رسالة جماعية عبر تطبيق واتس اب بأنه دقت ساعة العمل، اعمل من أجل نفسك ومصر، وأن نكون على قدر الثقة من أجل الفوز بالبطولة والتأهل لدورة الألعاب".
وأشار "البطولة 5 مباريات باعتبار تأهلنا للنهائي، مطلوب العمل والاجتهاد والأداء القوي والتركيز".
وشدد المدير الفني للمنتخب الأوليمبي "يبقى الجمهور عامل مهم للغاية، أتذكر أثناء عملي بالجهاز الفني لمنتخب الناشئين تحت 17 عاما بأن ستاد القاهرة كان مليئا بالجماهير في كأس العالم التي استضافتها مصر عام 1997".
وتابع "الجمهور عامل رئيسي للضغط على منافسينا، سنكون على قدر المسؤولية، وسنقاتل من أجل الفوز باللقب".
وتحدث شوقي غريب عن الملامح الأخيرة في خطة إعداد المنتخب الأوليمبي للبطولة، مشيرا إلى أنه سيقوم بتجميع اللاعبين يومي 28 و29 أكتوبر المقبل للاطمئنان على حالتهم الفنية والبدنية.
وأوضح "سيتم الاستقرار على اختيار 21 لاعبا يوم 30 من نفس الشهر إضافة إلى لاعب آخر تحسبا لأي مواقف طارئة قبل انطلاق البطولة يوم 8 نوفمبر المقبل، مثلما حدث بإصابة جنش في كأس الأمم الإفريقية، ويحق لنا استبدال لاعب حتى أول مباراة في البطولة".
وأتم تصريحاته "أحاول إقامة مباراتين وديتين خلال الأجندة الدولية بين يومي 7 و15 أكتوبر الجاري، لأن هناك صعوبة كبيرة في خوض أي وديات في الأيام الأخيرة قبل انطلاق البطولة".
طالع أيضا
توقع مباريات الدوري واربح FIFA20
ماذا فعل الزمالك في 4 مواجهات ضد ميدو؟
نرشح لكم
الأهلي يكشف تفاصيل إصابة مصطفى شوبير
أزمة مبكرة بين الأندية والاتحاد.. المنتخب المكسيكي يحذر لاعبيه قبل معسكر كأس العالم 2026
دورة الترقي للمحترفين - الأولمبي يتعادل مع بلقاس سيتي.. والحسم في الإياب
خبر في الجول - جهاز المنتخب يستقر على موعد انطلاق المعسكر الأخير استعدادا لكأس العالم
"أحد أبناء النادي المخلصين".. سموحة يعلن تعيين مدير رياضي للنادي قبل مواجهة بيراميدز
رابطة الأندية تعلن مواعيد مباريات الجولة الأخيرة من الدوري المصري
محترف وحيد.. وائل رياض يعلن قائمة منتخب الشباب لمعسكر مايو
مصدر من الأهلي لـ في الجول: سيتم التفاوض مع توروب عقب مواجهة المصري على الرحيل












"لا يوجد أفضل منهم".. باريس سان جيرمان يقصي بايرن ويتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا