تير شتيجن - برشلونة
اعترف مارك أندري تير شتيجن حارس مرمى برشلونة، أنه لم يقصد صناعة هدف فريقه الأول أمام خيتافي بشكل كامل.
مارك تير شتيجن
النادي : أياكس
برشلونة تجاوز خيتافي بهدفين دون رد على ملعب كوليسيوم ألفونسو بيريز، بالجولة السابعة للدوري الإسباني.
ودخل تير شتيجن التاريخ أثناء المباراة، عندما صنع هدف برشلونة الأول بتمريرة طولية ترجمها لويس سواريز بنجاح.
الحارس الألماني سُئل إن كان يقصد إرسال سواريز إلى مواجهة مباشرة مع حارس المنافس، فجاءت إجابته: "عادة يحاول حراس المرمى إخراج الكرة بشكل صحيح. رأيت سواريز، ولكن ليس بالشكل الكافي، دعونا لا نخدع أنفسنا، سواريز بدأ الركض في توقيت مثالي".
وأضاف ضاحكا خلال حديثه لمحطة "موفيستار": "بين الشوطين أخبرت دي لا فوينتي (مدرب حراس مرمى برشلونة) أنني كنت في حاجة إلى تمريرة حاسمة".
وأشاد تير شتيجن بالفوز الذي تحقق: "كان من المهم أن نفوز خارج ملعبنا، الفوز كان أولويتنا، فليس من السهل اللعب هنا. أنا سعيد بحصد النقاط الثلاث".
برشلونة رفع رصيده إلى 13 نقطة في المركز الثاني مؤقتا، فيما تجمّد رصيد خيتافي عند 7 نقاط في المركز 11.
اقرأ أيضا:
اتحاد الكرة لـ في الجول: جينيراسيون متمسك برفض اللعب في برج العرب ولكن
بالصور - بعثة جينيراسيون تصل بتروسبورت.. وإدارة الملعب ترفض طلبهم
بالفيديو - وردة يسجل ويصنع ويستفز الجماهير في عودة مجنونة لفريقه
بالفيديو - سواريز 400 وتير شتيجن تاريخي.. برشلونة يعود بانتصار أمام خيتافي
للوقوف على العناصر التى سيضمها.. اجتماع البدري الأول مع جهازه المعاون
نرشح لكم
فليك بعد الفوز على أتلتيكو: أثق في فريقي ومقتنعون تماما بطريقتنا
فيرمين: تعلمنا من دروس الموسم الماضي.. وأظهرنا شخصيتنا أمام أتلتيكو
يوفنتوس يترنح ويتعادل مع فيورنتينا في مباراة درامية
ثنائية فيرمين تقود برشلونة للفوز على أتلتيكو وتأمين الصدارة
فابريجاس: إنتر من أفضل فرق العالم التي تنفذ التحولات
دي لا فوينتي يستدعي دي فروتوس بدلا من المصاب بارينيتشيا
إيمري: أهدرنا فرصة جيدة للفوز على مانشستر يونايتد
قائد أستون فيلا: كان يجب حسم النتيجة أمام مانشستر يونايتد










الدوري الإسباني