ساني - مانشستر سيتي - ليفربول
في سوق الانتقالات الصيفية كان بايرن ميونيخ قاب قوسين أو أدنى من ضم ليروي ساني لاعب مانشستر سيتي، لكن إصابة قوية تعرض لها الأخير منعته من ذلك.
لوروا ساني
النادي : جالاتاسراي
والآن يفكر النادي البافاري في التحرك من أجل اللاعب الألماني مجددا في سوق الانتقالات الشتوية المقبل، حسبما كشف أولي هونيس رئيس بايرن.
ساني أصيب بقطع في الرباط الصليبي ليغيب عن صفوف السماوي لعدة أشهر، بعد مشاركته لـ12 دقيقة فقط في مباراة الدرع الخيرية أمام ليفربول.
وهونيس لم يغلق باب العودة من أجل ليروي قائلا لمدونة Planet Futbol الصوتية: "كنا مهتمين به للغاية وكان هناك محادثات بيننا قبل أن يتعرض لإصابة كبيرة، ولم نستطع إكمال المفاوضات".
وأضاف "علينا الانتظار لرؤية كيف سيسير الوضع ومتى سيعود من إصابته".
وأشار "أظن أن القيادات الجديدة (بعد عقد انتخابات) سيتعين عليها الجلوس في يناير وتحديد القرار فيما يخص هذا الأمر".
وشارك ساني في 47 مباراة بالموسم الماضي مع سيتي وسجل 16 هدفا وأرسل 18 تمريرة حاسمة.
ورغم أنه أحد العناصر الأساسية لسيتي إلا أن سياسة التدوير التي يتبعها المدرب جوسيب جوارديولا تبقي ساني في أوقات كثيرة على دكة البدلاء.
اقرأ أيضا:
خبر في الجول – جينيراسيون فوت متمسك بموعد مباراته مع الزمالك السبت ويرفض التأجيل
خبر في الجول – أفشة وبكار وعبد الله جمعة يقتربون من قائمة البدري الأولى للمنتخب
مقترح لإقامة مباراة ودية بين الأهلي وريال مدريد في إسبانيا
مران مستبعدي الأهلي – علاج طبيعي لمحمود متولي.. وغياب صالح جمعة
نرشح لكم
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو
جالاتا سراي يعلن خضوع أوسيمين لعملية جراحية
سكاي ألمانيا: جوتزه يتفق مع فرانكفورت على البقاء حتى 2027
هانز فليك أفضل مدرب لشهر مارس في الدوري الإسباني
مارسيليا يعلن إنهاء التعاقد مع رئيسه بابلو لونجوريا
استبعاد بافلوفيتش ونميشا من معسكر ألمانيا.. وانضمام ثنائي شتوتجارت
رغم إصابته القوية أمام برايتون.. إيكيتيكي ينضم لمعسكر فرنسا












بايرن ميونيخ