واندا نارا تُعدد خيارات إيكاردي: باريس سان جيرمان كان الأسوأ
الجمعة، 06 سبتمبر 2019 - 13:23
كتب : FilGoal
ماورو إيكاردي - واندا نارا
تحدثت واندا نارا وكيلة وزوجة المهاجم الأرجنتيني ماورو إيكاردي على انتقاله لصفوف باريس سان جيرمان الفرنسي في اليوم الأخير من سوق الانتقالات الصيفية.
ماورو إيكاردي
النادي : جالاتاسراي
واندا قالت لبرنامج "مورفي تيليفي" عن رحيل إيكاردي: "إذا انتظرنا للحظة الأخيرة فذلك يعود لأنني امتلكت ورقة رابحة في يدي".
وتابعت "الأطفال يذهبون للمدارس في إيطاليا، لذلك سوف نعيش بين ميلانو وباريس، كان لدينا 3 خيارات، باريس سان جيرمان كان الأسوأ، لأنه عليّ الذهاب إلى ميلانو للعيَش مع الأطفال".
وأكملت "اعتقد أن انتقاله هو الأفضل له، كان هناك اهتمام من عدة أندية إيطالية أرادوا الحصول على خدماته وكان الأمر سهلا".
المهاجم الأرجنتيني ارتبط في الأيام الأخيرة من سوق الانتقالات بالرحيل نحو يوفنتوس أو نابولي في إيطاليا، موناكو الفرنسي أو أتليتكو مدريد الإسباني.
وانتهى الأمر بتجديد تعاقده لموسم آخر مع إنتر حتى 2022 ومن ثم الانتقال على سبيل الإعارة صوب باريس سان جيرمان مع أحقيقة الشراء بقيمة 70 مليون يورو.
إيكاردي البالغ 26 عاما سجل 124 هدفا في 219 ظهور بقميص النيراتزوري دون الفوز بأي لقب.
طالع أيضا
تقارير: بند يُتيح لـ ميسي الرحيل عن برشلونة بدون مقابل
بيراميدز يطلب حكاما أجانب لنهائي الكأس
نهائي الكأس - علاء نبيل ينصح الزمالك بثلاثي في الوسط أمام بيراميدز
نرشح لكم
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا












باريس سان جيرمان
في الجول يكشف ملامح قائمة منتخب مصر لمعسكر نوفمبر