خبر في الجول – اتحاد الكرة يجمع 25 مليون جنيه من قيد الفرق المشاركة قاريا
الجمعة، 02 أغسطس 2019 - 11:19
كتب : عاطف شادي
اتحاد الكرة
استفاد اتحاد الكرة المصري من خطوة تسجيل الفرق المصرية لقوائمها قبل المشاركة في البطولات القارية بشكل كبير.
وحسبما علم FilGoal.com فإن اتحاد الكرة جمع قرابة الـ25 مليون جنيه نظير تسجيل الفرق المصرية الأربعة (الأهلي – الزمالك – المصري – بيراميدز) للاعبيهم قبل غلق باب القيد الإفريقي.
بعض الأندية كان عليها متأخرات للاعبين سابقين ورسوم تسجيل لاعبين من قبل، وهو ما أصر اتحاد الكرة على تحصيله أولا قبل فتح القيد للفرق من جديد.
نادي المصري على سبيل المثال سلم اتحاد الكرة "شيك بنكي" مستحق الدفع مقابل 20 مليون جنيه، قيمة مديونيات سابقة، قبل ان يسمح لهم اتحاد الكرة بقيد لاعبيهم الجدد.
ويشترك فريقي الأهلي، والزمالك في بطولة دوري أبطال إفريقيا للموسم المقبل، فيما يلعب النادي المصري، وبيراميدز في الكونفدرالية الإفريقية.
طالع أيضا
قرار رسمي من الزمالك بخصوص قيد أوناجم
تعرف على كافة تفاصيل أزمة قيد أوناجم
رسميا - أرسنال يضم أغلى لاعب في إفريقيا
نرشح لكم
إبراهيم صلاح لـ في الجول: أفضل اللعب أمام الأهلي عن الزمالك.. ونريد الوصول بعيدا في كأس مصر
مصطفى فتحي: صبري لم يتأخر عني يوما.. ولم أستوعب خبر وفاته
حسام حسن: لو فزنا بأداء سلبي ما كنا لنستفيد شيئا
هشام نصر: سنكرم محمد صبري.. ورفض الإغراءات المالية وضرب المثل للانتماء لـ الزمالك
علي لطفي: جاهزون لكأس العرب.. والشناوي يستحق الانضمام للمنتخب الأول
مذاعة على الهواء.. موعد قرعة كأس مصر والقناة الناقلة
موعد مباراة مصر المقبلة أمام كاب فيردي












المصري
الزمالك
الأهلي