خبر في الجول - المصري يفاوض فيتا كلوب للحصول على ظهير الكونغو الديموقراطية
السبت، 20 يوليه 2019 - 22:50
كتب : أيمن عيد
موزينجا
يفاوض مسؤولو المصري مسيري نادي فيتا كلوب المنتمي للكونغو الديموقراطية للحصول على خدمات الظهير الأيسر نجوندا موزينجا البالغ عمره 24 عاما.
نجوندا موزينجا
النادي : ديجون
وعلم FilGoal.com أن المفاوضات لا تسير بشكل جيد بسبب مطالب فيتا المادية التي يراها مسؤولو المصري كبيرة.
ويسعى المصري لانتداب ظهير أيسر، بناء على طلب مدربه ولاعبه السابق إيهاب جلال، لديه خبرة اللعب في بطولات إفريقيا للأندية.
وشارك موزينجا، الظهير الأيسر الأساسي لمنتخب الكونغو الديموقراطية، في 20 مباراة بدوري أبطال إفريقيا على مدار 4 مواسم وسجل هدفا وأرسل 4 تمريرات حاسمة.
ولعب موزينجا ضد الأهلي مرتين في الموسم الماضي من دوري أبطال إفريقيا، خسر في مصر بنتيجة 2-صفر وفاز في بلده بهدف.
وبدأ موزينجا 3 مباريات مع الكونغو الديموقراطية في كأس إفريقيا 2019 التي ودعها بلده من الدور ثمن النهائي بالخسارة أمام مدغشقر بركلات الترجيح.
وتعاقد المصري مع لاعب وحيد استعدادا للموسم الجديد هو الليبي مفتاح طقطق (23 عاما) القادم من نادي النصر ببنغازي.
اقرأ أيضا
خبر في الجول - عماد السيد يرحل عن الزمالك بعد القمة
لاسارتي: الشحات سيكون الورقة الرابحة لـ الأهلي في الموسم الجديد
تقرير: الإصابة تهدد حجازي بالغياب عن بداية موسم وست بروميتش
مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: إمام عاشور حصل على مقدم تعاقد من الزمالك.. وحسم الصفقة خلال أيام
نرشح لكم
سويلم: الزمالك قد يلعب في الدوري بين ذهاب وإياب نهائي الكونفدرالية
سويلم يكشف موعد ودية مصر الأولى استعدادا لكأس العالم.. وتنفيذ طلب حسام حسن
إبراهيم عادل: الأهلي تفاوض معي في يناير عن طريق النني
إبراهيم عادل: بيراميدز كان يخشى عودتي من خيتافي لأحد الفرق المصرية.. ورفضت ترك المنتخب
إبراهيم عادل: لهذا السبب بيراميدز يلعب ضد الأهلي أشرس من الزمالك.. وكنا نستحق الدوري
عودة أحمد حسام لتدريبات الزمالك الجماعية
في الجول يكشف تفاصيل اجتماع الخطيب مع ياسين منصور وعبد الحفيظ.. والقرارات المنتظرة












المصري
بعد 28 عاما.. سعود عبد الحميد يقود لانس إلى نهائي كأس فرنسا